Curitiba - PR

05/04/2022 às 03:10

O aplicativo mal carrega, muitas vezes possui problema de compatibilidade com digital (que sempre funciona em todos os outros apps) e muitas vezes preciso fechar e abrir novamente para ver meus rendimentos. Não há uma forma fácil de ver o histórico de dividendos nem há um gráfico de longo prazo da carteira. Parece que o aplicativo foi feito para um trabalho de faculdade. Não transmite confiança alguma ao usuário. A cada atualização a interface muda ligeiramente as posições dos botões, mas mais aumenta a quantidade de cliques para acesso do que realmente ajuda. O aplicativo precisa urgentemente de mais velocidade de resposta, consistência e acesso mais eficiente às estatísticas da carteira. Simplesmente sem condições de gerenciar o financeiro mediante tantos empecilhos.

05/04/2022 às 12:25

Giovanni, bom dia! Tudo bem?

Seu contato é muito importante para que possamos continuar melhorando.

Conforme falamos por telefone, estamos realizando atualizações constantes em nosso aplicativo e agradeço pelos feedbacks, os quais foram encaminhados para nosso time responsável.

Em relação ao histórico de dividendos, é possível acompanhar o total recebido por mês e qual ativo pagou pelo relatório de rendimentos, o qual auxilia para realizar a declaração do imposto de renda também.

Qualquer dúvida não hesite em nos contatar.

Nossos contatos telefônicos são:

******* (São Paulo)
************** (Capitais e regiões metropolitanas - BR)
********************* (Demais regiões - BR)
+1 ********************* (Ligação internacional)

Team Avenue

05/04/2022 às 13:13

A reclamação foi muito bem atendida!