Bloqueio indevido de transação no exterior sem suporte adequado

14/08/2026 às 12:49

Simplesmente bloquearam uma transacao legitima, mandaram desbloquear no app, do app mandaram ligar na central de atendimento e nao central de atendimento a gloriosa Meire Silva respondeu que eles só podem tratar assuntos de segurança em horario comercial. Ou seja, vc tem uma conta e um cartao para usar no exterior e eles atendem apenas no horario comercial do brasil, deixando voce, no exterior, simplesmente sem NADA!!!!. É INACREDITAVEL!!!!!! esse é o nivel da Avenue

14/08/2026 às 17:57

Olá, Alexandre, tudo bem?

Entendemos que essa situação gerou frustração e lamentamos pelo impacto que causou, especialmente por estar no exterior precisando utilizar o seu cartão.

O bloqueio que ocorreu foi uma ação preventiva de segurança, acionada por nossa rotina de monitoramento de [Editado pelo Reclame Aqui] para ajudar a proteger a sua conta. Nossos canais de atendimento telefônico para orientações de segurança ficam disponíveis de forma contínua, porém o desbloqueio de cartões bloqueados preventivamente necessitam da atuação da nossa mesa especializada de segurança (antifraude). Como esse time de retaguarda opera síncrono com o horário comercial brasileiro, pode haver indisponibilidade para a liberação imediata fora desse período.

Confirmamos que a análise foi concluída e o seu cartão já se encontra desbloqueado, pronto para uso.

Caso precise de suporte adicional, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

+55 11 4380-7897 (São Paulo)
4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800-760-0330 (Demais regiões)
+1 786-220-7233 (Ligação internacional)
+55 11 5026-4138 (WhatsApp)

Team Avenue

17/08/2026 às 13:06

Querem se estabelecer oferecendo contas internacionais para os brasileiros e nao possuem sequer um atendimento 24 horas, ainda mais quando o problema é gerado por eles mesmos!!!!! mandaram whatasapp, eu confirmei que a transacao era legitima e, mesmo assim, deixaram o cartao bloqueado. Ou seja, fingem ser uma empresa seria mas sao de 5a. categoria.

17/08/2026 às 15:48

Olá, Alexandre.

Lamentamos sinceramente pela frustração e pelo desgaste causados por essa situação.

Explicamos que, para proteger o seu patrimônio, nosso sistema realiza o bloqueio preventivo automático de transações quando identifica compras em estabelecimentos sob análise de segurança.

Embora o nosso suporte telefônico funcione 24 horas para atendimento da conta corrente, as análises técnicas necessárias para o desbloqueio definitivo de um cartão travado preventivamente ocorrem no horário comercial. Como os cartões físico e virtual funcionam de forma independente, um deles sempre serve como alternativa de pagamento se o outro precisar ser bloqueado.

Registramos o seu feedback com as nossas equipes de tecnologia e atendimento para aprimorarmos as nossas comunicações e processos.

Se precisar de qualquer auxílio, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.