Bloqueio indevido de valor transferido via ACH na conta Avenue

Campo Bom - RS
05/08/2026 às 07:20
Após tentar voltar a operar com a Avenue, fiz uma transferência de uma conta americana para a minha conta da Avenue. Fiz via ACH, modalidade que não gera custos nem para enviar nem para receber.
Após um dia útil fui verificar se havia entrado o depósito e para minha surpresa simplesmente BLOQUEARAM para eles U$ 103,00. Sem razão ou motivo algum.
Após falar com *****, ***** e *****, aguardar mais de 24hrs, ninguém Soube me explicar nada e tampouco devolver ou desbloquear o valor, ou seja, uma incompetência enorme.
Vou voltar para ***** e Nomad. Muito melhores, taxas muito mais atrativas e não pegam seus recursos sem dar nenhuma explicação.
05/08/2026 às 17:22
Olá Frederico, tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua frustração ao se deparar com um bloqueio temporário em seu saldo e com a dificuldade de obter um posicionamento imediato durante os seus contatos com o nosso time de relacionamento. Sabemos o quanto o acesso ágil e transparente aos seus recursos é importante para a sua experiência financeira.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que essa indisponibilidade temporária de saldo ocorreu devido a um ajuste operacional junto à nossa custodiante americana, a Apex, decorrente de um processo anterior de transferência de custódia.
Gostaríamos de confirmar que a situação já foi totalmente resolvida pela nossa equipe e o saldo correspondente já se encontra totalmente liberado e disponível para utilização ou transferência em sua conta.
Lamentamos pelo transtorno temporário e pela demora em fornecer uma explicação inicial clara sobre o ocorrido. Seguimos à disposição para auxiliar você no que for preciso por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
+55 11 4380-7897 (São Paulo)
4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800-760-0330 (Demais regiões)
+1 786-220-7233 (Ligação internacional)
+55 11 5026-4138 (WhatsApp)
Team Avenue
06/08/2026 às 14:14
No início houve uma certa demora em me explicar o que havia acontecido. Porém após alguns contatos resolveram a situação.