Conta Avenue encerrada sem aviso prévio e sem resposta ao contato.

14/04/2026 às 16:34

Ao entrar no aplicativo da Avenue recebi uma notificação que os termos foram atualizados e pra eu entrar no menu conta para aceitar os novos termos. Ao entrar no menu só existia uma mensagem que minha conta Banking havia sido encerrada sem nenhum aviso prévio, nenhuma comunicação. Mandei e-mail para a empresa para verificar o que aconteceu e até hoje não recebi uma resposta.

17/04/2026 às 10:07

Olá Jairo, espero que esteja bem.

Tentamos contato por telefone, mas não conseguimos retorno. No entanto, você recebeu uma mensagem privada e um e-mail com informações detalhadas sobre sua conta.

Conforme informado, sua conta de investimentos na Avenue foi reaberta corretamente e já está ativa.

Em relação à conta corrente, encaminhei mais detalhes por e-mail e mensagem privada. No momento, estamos em processo de migração para um novo banco parceiro que passará a intermediar as operações. Com essa mudança, será possível realizar a reabertura da conta corrente em breve.

Lamentamos pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Reforçamos que estamos acompanhando de perto e manteremos você informado sobre cada atualização.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Caso precise nos contatar:

Nossos contatos telefônicos são:

+55 11 4380-7897 (São Paulo)
4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas - BR)
0800-760-0330 (Demais regiões - BR)
+1 786-220-7233 (Ligação internacional)
+55 11 5026-4138 (Chat WhatsApp)

Team Avenue.

17/04/2026 às 13:22

Fui atendido pela ***** que me passou todas as orientações em busca da solução do problema.
Atenciosamente, *****.