Conta bloqueada mesmo após resolução de pendências e falha no atendimento ao cliente.

17/07/2026 às 22:05
Apesar de já ter resolvido as pendências, estou há dias com minha conta bloqueada, e nenhum contato que eu tenha tentado fazer com a corretora surtiu qualquer efeito: whatsapp, chat, nem mesmo email (*****).
20/07/2026 às 15:02
Olá, Felipe, tudo bem?
Compreendemos perfeitamente o quão desgastante é ficar com a conta indisponível para movimentação durante esses dias, principalmente após acreditar que todas as etapas anteriores já haviam sido superadas. Lamentamos sinceramente pelo tempo de espera e por qualquer sentimento de desamparo durante as suas tentativas de contato.
Identificamos que, após o seu contato com o nosso time no dia de hoje, a sua solicitação foi direcionada para a nossa equipe técnica em caráter de prioridade.
Confirmamos que o chamado foi devidamente concluído e a sua conta já se encontra totalmente regularizada. A partir de agora, você já poderá movimentar o seu saldo e utilizar o aplicativo de forma normal e segura.
Permanecemos à sua total disposição para acompanhar ou apoiar em qualquer outra necessidade por meio dos nossos canais oficiais:
+55 11 4380-7897 (São Paulo)
4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800-760-0330 (Demais regiões)
+1 786-220-7233 (Ligação internacional)
+55 11 5026-4138 (WhatsApp)
Team Avenue
22/07/2026 às 19:40
Levei mais de uma semana para conseguir contato com a empresa.
Email não foi respondido em tempo hábil, o chat não faz nada se não for no horário comercial pois não tem handoffs, e algo que deveria ser automático no sistema da empresa - como verificar pendências diariamente - virou uma saga.
Precisam melhorar.