Corretora vendeu ativo sem autorização e atendimento robotizado falhou em resolver.

Brasília - DF

24/04/2026 às 17:10

Recebi uma notificação de ordem executada, ocorre que eu não realizei essa ordem! O atendimento com robô não está funcionando adequadamente e não soube me ajudar! Dessa forma, a corretora vendeu, sem eu pedir um dos meus ativos! O que precisa ser reparado, visto que não acessei a conta pra realizar a transação! Informações anexo, aguardo contato da corretora pra verificar o ocorrido!

24/04/2026 às 18:31

Olá, Nádia. Esperamos que esteja bem.

Verificamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido. Identificamos que sua conta apresentou saldo negativo em decorrência da cobrança da taxa de inatividade. Para regularizar esse saldo, foi realizada a liquidação automática de um ativo, conforme as regras operacionais da plataforma.

Nesses casos, o ativo a ser vendido é selecionado de forma automática, e o histórico do saldo negativo pode ser consultado diretamente pelo aplicativo, em Investimentos > Histórico de investimentos.

Informamos também que, em 16/04/2026, encaminhamos um comunicado por e-mail alertando sobre a existência do saldo negativo e sobre a possibilidade de liquidação de ativos caso a regularização não fosse realizada. Esse procedimento está previsto no Contrato de Cliente da Avenue.

Enviamos um e-mail com mais detalhes sobre sua conta para que você possa acompanhar todas as informações com mais profundidade, e qualquer dúvida, pode nos responder por lá.

Lamentamos o desconforto causado e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Nossos contatos telefônicos são:

+55 11 4380-7897 (São Paulo)
4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas - BR)
0800-760-0330 (Demais regiões - BR)
+1 786-220-7233 (Ligação internacional)
+55 11 5026-4138 (Chat WhatsApp)

Team Avenue.