Dinheiro sumiu e atendimento não dá prazo para resolução.

03/08/2026 às 10:59

Fiz uma transferência via Pix para aproveitar a taxa que abriu em baixa hoje 03/08/2026 e comprar um ETF IVV. Transferi e o dinheiro sumiu, o atendimento diz que estão vendo, mas sem prazo. Agora além do dinheiro estar sumido, o acesso está dando problema e o dólar e a etf subiram. Quem vai arcar com o custo de oportunidade?

03/08/2026 às 13:04

Olá, Fernando, tudo bem?

Compreendo perfeitamente sua preocupação em relação ao tempo de processamento de sua transferência e à oscilação de mercado enquanto tentava realizar sua operação. Sabemos que o tempo é um fator importante em suas decisões financeiras e lamentamos sinceramente pelo impacto que essa situação causou à sua experiência de investimento.

Identificamos que enfrentamos uma inconsistência sistêmica temporária que afetou a visualização de processamento de transações Pix e provocou instabilidade no acesso ao nosso aplicativo. Nossa equipe de tecnologia atuou prontamente no caso e toda a navegação e operações foram restabelecidas.

Confirmamos que os recursos foram devidamente creditados em sua conta e, de acordo com as nossas verificações internas, identificamos que você já conseguiu concluir com sucesso a compra do ativo de seu interesse diretamente pelo seu aplicativo.

Gostaríamos de ressaltar que as oscilações cambiais e as variações nos preços de mercado dos ativos são características inerentes ao mercado financeiro de renda variável, o qual envolve riscos. Por ser uma plataforma facilitadora de investimentos internacionais, a Avenue busca disponibilizar as ferramentas para que suas operações possam ser executadas de maneira transparente e segura.

Agradecemos o seu relato, que é fundamental para aprimorarmos continuamente nossa plataforma e buscarmos mitigar cenários de indisponibilidade como o ocorrido.

Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha dúvidas sobre novos investimentos, os nossos analistas de relacionamento permanecem totalmente à disposição por meio de nossos canais de contato:

+55 11 4380-7897 (São Paulo)
4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800-760-0330 (Demais regiões)
+1 786-220-7233 (Ligação internacional)
+55 11 5026-4138 (WhatsApp)

Team Avenue

04/08/2026 às 09:32

Toda experiência de atendimento foi péssima, o atendente por várias vezes perguntou coisas que já haviam sido respondidas. Nenhum prazo foi dado e quanto liberou eu só descobri porque testei, ninguém me avisou. Para coroar tudo isso, ainda comprei USDC mais caro do que estava quando transferi, era 5,11 e paguei 5,13 e e comprei o IVV mais caro também era USD 752 e paguei 758. Quem arca com o custo da oportunidade???