Fiz TED ha 4 horas e não aparece no saldo

03/08/2026 às 13:36

Fiz TED hoje cedo do Banco do Basil desde 09:40 e ateo momento 13:30 não aparece no meu saldo. Entrei em contato, falei com atendente por Whatsapp que me informou que houve instabilidade e que eles tem até 2 dias pra resolver. Transferi o valor, ele nao aparece no saldo e o prazo é até 2 dias..Não me parece certo!

04/08/2026 às 12:09

Olá, Adriana, tudo bem?

Lamento profundamente pela experiência que você teve com o seu depósito. Entendo perfeitamente que ver o seu dinheiro sair do banco de origem e não constar em seu saldo gera grande preocupação, e a informação de um prazo de dois dias pelo nosso atendimento via WhatsApp apenas aumentou esse desconforto.

Identificamos que, infelizmente, passamos por uma indisponibilidade pontual em nossos sistemas que impactou o processamento das transferências. Em condições normais, os depósitos realizados via TED são concluídos em até 2 horas. Nossa equipe técnica atuou com total prioridade para corrigir a falha e regularizar todos os fluxos afetados.

Reconhecemos que houve uma falha nesse processo e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Confirmamos que a inconsistência foi solucionada e o seu saldo já se encontra devidamente creditado e disponível para utilização em sua conta Avenue.

Como uma forma de nos desculpar pelo impacto em seus planos e valorizar a sua confiança na Avenue, disponibilizamos uma condição especial na sua conta.

Se precisar de qualquer outro auxílio ou se tiver alguma dúvida, nossa equipe de analistas de relacionamento está à sua disposição.

+55 11 4380-7897 (São Paulo)
4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800-760-0330 (Demais regiões)
+1 786-220-7233 (Ligação internacional)
+55 11 5026-4138 (WhatsApp)

Team Avenue