Impossibilidade de fazer transferência ACH

Campo Grande - MS
09/08/2024 às 18:35
ID: 194898125
Ver todas ReclamaçõesTenho conta Global no Banco Inter e na Avenue contudo, para o caso da Avenue os recursos não podem ser tranferidos livremente como ocorre com o banco inter através de transferênciaa ACH com tarifa ZERO.
Enquanto a única forma de transferência pela Avenue é Wire Transfer ao custo de $ 25 POR TRANSAÇÃO. Valor absurdo para pequenas transferências de valor, onde a mesma modalidade no banco inter a tarifa é $15. E caso a transferência FALHE existe ainda uma tarifa de retorno de 30$ o que trará um prejuízo de $55 sem realizar a operação.
Existe uma transferência ACH Pull que é apenas para inglês ver pois não existe corretora nacional que dê suporte a este tipo de operação.
Enfim, possuir uma conta global na avenue perde totalmente o sentido se o correntista sequer consegue realizar uma simples tranferência bancária.
12/08/2024 às 16:15
Adalberto, tudo bem?
Informo que enviamos um e-mail com informações detalhadas sobre seu caso. Caso tenha dúvidas, pedimos que responda nosso e-mail.
Nossos contatos telefônicos são:
******* (São Paulo)
******* (Capitais e regiões metropolitanas - BR)
********************* (Demais regiões - BR)
+1 ********************* (Ligação internacional)
******* (Chat WhatsApp)
Team Avenue.
12/08/2024 às 16:25
A Avenue respondeu com um e-mail exatamente com o que eu já tinha conhecimento, não acrescentou absolutamente nada, não resolveu meu problema e ainda faço um desafio.
Que corretora possui o recurso ACH Pull? Já antecipo que NENHUMA, então de que vale uma empresa disponibilizar um serviço que não é possível fazer uso dele?
Só me resta vender tudo que tenho na Avenue e transferir para o banco inter os valores que tenho de líquido. Infelizmente os bonds terei de esperar o respectivo vencimento.
13/08/2024 às 20:37
Não recomendo a abertura de conta na Avenue pois as taxas são o dobro de qualquer outra corretora de investimentos no exterior