Não consigo fazer transferência entre minhas contas

Avenue

cidade: Portão

O que aconteceu

Tentei contato passando meus dados mas não conseguiram me atender , estou tentando fazer uma transferência de valor de conta corrente para outra CK tá Avenue mas não identificam a conta recebimento protocolo Avenue *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Avenue respondeu

01/10/2026 às 18:24

Olá, Fernando, tudo bem?

Primeiramente, obrigada pelo seu tempo durante a ligação.

Compreendo que tentar realizar uma transferência e se deparar com um impedimento no envio de recursos possa trazer dúvidas e gerar desconforto. Sabemos o quanto é importante que a movimentação de seu patrimônio ocorra sem imprevistos.

Conforme conversamos, identificamos que a transferência de saldo entre contas da Avenue não pôde ser concluída porque a conta de destino ainda não estava ativa em nossa base de dados. Para que esse envio aconteça de forma instantânea e sem taxas, é necessário que o destinatário possua a conta ativa e regularizada na Avenue.

Ficamos satisfeitos em saber que você conversou com nosso time de relacionamento e obteve todo o suporte necessário para esclarecer e conduzir essa situação.

Caso deseje realizar novas transferências no futuro, basta solicitar ao destinatário o e-mail cadastrado por ele na Avenue. Assim, você poderá informar esse dado de envio diretamente pelo aplicativo.

Permanecemos à sua inteira disposição se precisar de qualquer outro auxílio.

+55 11 4380-7897 (São Paulo)

4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas)

0800-760-0330 (Demais regiões)

+1 786-220-7233 (Ligação internacional)

+55 11 5026-4138 (WhatsApp)

Team Avenue