Não consigo transferir R$ 30.000,00 da minha conta Avenue para o Santander

Avenue

cidade: Campinas

O que aconteceu

Possuo atualmente o valor de R$ 30.000,00 disponível em minha conta corrente na Avenue e, há mais de 24 horas, estou tentando realizar uma TED para uma conta do Banco Santander de minha própria titularidade.

Já realizei diversas tentativas de transferência, todas sem sucesso.

Diante do problema, entrei em contato com a central de atendimento da Avenue, expliquei claramente que precisava ter acesso ao valor e solicitei a liberação da transferência. Fui informada pelo atendimento de que, dentro de algumas horas, a TED estaria liberada e eu conseguiria realizar a operação normalmente.

Aguardei o prazo informado. Tentei novamente algumas horas depois e, inclusive, no dia seguinte. O problema permanece e continuo impossibilitada de transferir o meu próprio dinheiro.

A situação é extremamente séria e inaceitável. Estamos falando de R$ 30.000,00 que estão disponíveis em minha conta, pertencem a mim e dos quais preciso neste momento, mas que, por algum motivo que até agora não foi devidamente esclarecido ou solucionado pela Avenue, não consigo movimentar.

Não considero aceitável receber a informação de que a transferência seria liberada em algumas horas e, passado mais de um dia, continuar exatamente com o mesmo problema.

Preciso de uma solução, não de uma nova previsão.

Solicito que a Avenue libere imediatamente a transferência do valor de R$ 30.000,00 para a conta Santander de minha titularidade, ou apresente, de forma clara e objetiva, a justificativa para o bloqueio/impedimento da operação e o prazo concreto para sua resolução.

Reforço que estou precisando utilizar esse dinheiro e estou sendo impedida de movimentar um valor que é meu e que consta como disponível em minha própria conta.

Caso a situação não seja solucionada de forma imediata, registrarei uma reclamação formal junto ao Banco Central do Brasil, apresentando os protocolos de atendimento, as tentativas de transferência e demais registros que comprovam que, apesar de o valor constar como disponível, não estou conseguindo movimentá-lo.

Espero sinceramente que não seja necessário recorrer aos órgãos competentes para conseguir ter acesso a um valor que é de minha titularidade.

Aguardo a liberação imediata do meu dinheiro e uma posição objetiva da Avenue sobre o ocorrido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Avenue respondeu

22/09/2026 às 15:24

Olá, Bruna. Tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a importância de ter acesso rápido aos seus recursos e lamentamos sinceramente pela preocupação e pela frustração que essa situação causou a você.

Identificamos que as primeiras tentativas de transferência via TED não foram concluídas porque os dados da conta bancária de destino continham uma pequena incorreção no momento do cadastro. Por questões de segurança e normas regulatórias, as transferências de retirada só podem ser destinadas a contas de mesma titularidade (mesmo CPF). Quando o banco de destino detecta qualquer divergência ou erro de digitação nos dados bancários cadastrados, a operação é automaticamente rejeitada e os recursos retornam de forma integral ao seu saldo na Avenue.

Ficamos muito satisfeitos em confirmar que, após a atualização e correção das informações bancárias em seu cadastro, a nova solicitação de retirada foi processada e concluída com sucesso. Os recursos já foram enviados para a sua conta externa.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de apoio em novas movimentações, nossa equipe permanece totalmente à disposição para orientá-la por meio de nossos canais telefônicos de atendimento.

+55 11 4380-7897 (São Paulo)

4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas)

0800-760-0330 (Demais regiões)

+1 786-220-7233 (Ligação internacional)

+55 11 5026-4138 (WhatsApp)

Team Avenue

2. Avenue respondeu

22/09/2026 às 15:27

Adicionalmente: Após conversa com a cliente, entendemos que os dados cadastrados estavam corretos, mas a conta apresentava uma inatividade, que, após o setor responsável ajustar, foi possível prosseguir com a transação.

Atenciosamente.