29/05/2021 às 12:39

Estou tentando acessar a plataforma para fazer minha declaração do imposto de renda, mas o sistema está fora do ar. Já fazem 3 dias que tento abrir o site e diz "Falha ao acessar servidor", enquanto outros sites funcionam.

Tentei pelo aplicativo, e também sem sucesso, se clico para gerar um token, vou para uma tela preta com um circulo no meio que não carrega, e a mensagem "Ocorreu um problema ao gerar seu ******* sua conectividade e tente novamente".
Se clico pra acessar também não vai, me pede para habilitar o Touch ID, sendo que meu telefone não possui Touch ID, possui Face ID (que em prática é a mesma coisa) mas mesmo ativando ele continua me pedindo.
Se clico para acessar com outra conta e insiro meus dados manualmente, ele me diz "Falha ao realizar login. Tente novamente mais tarde".

Ou seja, não consigo acessar a plataforma de forma alguma, simplesmente está fora do ar.

01/06/2021 às 13:35

Olá, Caue!

Após contato com nosso especialista, esperamos que tenha sido bem atendido e que o questionamento de acesso tenha sido esclarecido. Prezamos sempre por uma relação transparente com nossos clientes e para o que precisar por favor fique confortável para entrar em contato conosco via chat, email (*******)
ou nossos contatos telefônicos são:

******* São Paulo
******* - ******* Capitais e regiões metropolitanas (BR)
******* - ******* - ******* Demais regiões (BR)
+1 ******* ******* ******* (Ligação Internacional)

Agradecemos sua gentil compreensão

Team Avenue

06/06/2021 às 06:33

O site voltou a funcionar, o atendente me ligou para verificar se eu conseguia acessar ou não