Solicitação de Encerramento de Contas e Cadastros

Bauru - SP
24/09/2025 às 11:40
Conforme relatório emitido pelo sistema Registrato do Banco Central, verifiquei que ainda constam em meu nome contas/cadastros ativos nesta instituição financeira.
Venho por meio desta solicitar, de forma imediata e definitiva, o encerramento de todas as contas, cadastros e vínculos existentes em meu CPF, mantendo apenas aqueles que sejam indispensáveis por obrigação legal ou contratual vigente.
Ressalto que:
O Código de Defesa do Consumidor garante o direito ao encerramento de serviços não desejados;
O Banco Central prevê que o cliente tem o direito de solicitar o encerramento de contas e cadastros de forma gratuita e sem obstáculos.
Solicito que:
1. O encerramento seja realizado no menor prazo possível;
2. Seja enviado o comprovante formal de encerramento das contas e cadastros;
3. Caso exista algum impedimento, que seja detalhado o motivo de forma clara e documentada.
Aguardo retorno dentro do prazo previsto pelo Reclame Aqui e pela legislação de defesa do consumidor.
24/09/2025 às 14:46
Michel, boa tarde! Tudo bem?
Tentamos contato via telefone, mas sem sucesso.
Informo que procedemos com o encerramento conforme solicitação onde no prazo de até 7 dias irá receber nossa confirmação de encerramento da conta por e-mail, e irá refletir a exclusão no Registrato do Banco Central em um prazo de até 30 dias.
Permanecemos à disposição.
******* (São Paulo)
******* (Capitais e regiões metropolitanas - BR)
********************* (Demais regiões - BR)
+1 ********************* (Ligação internacional)
Team Avenue.
24/09/2025 às 17:20