Transferencia de recursos entre bancos nos EUA

Goiânia - GO

01/04/2025 às 13:04

Entrei em contato com o suporte da Avenue no dia *****, por e-mail, nessa oportunidade solicitei alguns esclacimentos sobre o dinheiro na minha conta de investimentos e também solicitei informações sobre a transferência de recursos utilizando o metodo ACH.

No aplicativo da Avenue não encontrei opção de transferência com o ACH.

Recebi a seguinte orientação do suporte Avenue:

ACH PULL

2 - O envio de dólares provenientes de sua conta para outros Bancos nos EUA é permitido para contas de mesma titularidade e o processo se inicia na instituição de destino.

O primeiro passo é entender com a instituição se oferecem o serviço de ACH Pull, permitindo cadastrar sua conta Avenue para puxar (debitar) o valor.

Número da sua conta na Avenue: Acesse o aplicativo da Avenue > aba Conta > Receber > Outro banco nos EUA > Escolher a opção de ACH (Clique na seta para baixo "?" para visualizar os dados completos da conta).

O prazo de processamento da retirada é de até 5 dias úteis, definido pela própria rede ACH.

Procurei o suporte do Banco Inter para saber se eles oferecem o serviço de ACH Pull e recebi uma resposta positiva, porém o Banco Inter alega que a transferência deve ser realizada pela Avenue.

Em resumo, a AVENUE diz que o procedimento tem que ser feito pelo Banco Inter. O Banco Inter alega que o procedimento tem que ser feito pela AVENUE.

02/04/2025 às 11:15

Bom dia Fernando, tudo bem ?

Primeiramente agradeço seu tempo durante contato telefônico. Informo que enviamos um e-mail com informações detalhadas sobre o que foi conversado. Caso tenha dúvidas, pedimos que responda nosso e-mail.

Gostaríamos de ressaltar que a transação ACH PULL é iniciada exclusivamente pela instituição de destino, sendo essa uma característica específica desse tipo de transação. Onde a transação que se inicia pela instituição de origem, seria a ACH, onde no momento, não disponibilizamos a opção de retirada. No entanto, estamos trabalhando para aprimorar nossos produtos e levaremos essa sugestão ao time responsável.

Estamos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Nossos contatos telefônicos são:

******* (São Paulo)
******* (Capitais e regiões metropolitanas - BR)
********************* (Demais regiões - BR)
+1 ********************* (Ligação internacional)
******* (Chat WhatsApp)

Team Avenue.

08/04/2025 às 11:26

Registrei a reclamação para a AVENUE e BANCO INTER (banco destino dos recursos que eu gostaria de enviar).

Apos longas conversas com o BANCO INTER, que também oferece o metodo de pagamento ACH PULL, ficou claro que esse metodo de transferência na verdade funciona somente como uma autorização de dédito na conta e que não pode ser utilizado para outra finalidade.

A minha avaliação para a AVENUE reflete a total falta de transparência da empresa e minha insatisfação no geral.