Alteração de voo sem aviso prévio pela Avianca, causando atraso e perda de compromissos.

14/04/2026 às 20:41

Boa noite , Na data do dia 13-04 eu e minha esposa tínhamos um voo agenda de Cancún com uma escala em Bogotá com previsão de chegada às 00:50 madrugada .
Mas a Avianca simples modificou nosso voo sem nos avisar causando um desconforto horrível no aroporto e um desgaste , pois uma viagem rápida de 2 paradas se torno uma viagem longa com 3 paradas com chegada às 6h da manhã.

Nenhum funcionário nos auxiliou , tínhamos compromisso pela manhã mas devido o horário que chegamos perdemos.

Recebemos um
E-mail depois da troca informando que poderíamos realizar a troca por um bônus em cashback de 3.000,00 tentamos realizar a troca pois chegar esse horário no Brasil ficaria muito ruim.

Não forneceram alimentação ,
Se quer deram um suporte para nós .

Em
Bogotá um atendente nos informou que o cashback seria disponibilizado assim que chegassem em Guarulhos oq não aconteceu .

Gostaria que fosse reparado esse transtorno , tentamos conversar em 3 aeroporto e se quer deram atenção .

Segue voo abaixo

Cancún x Medellin *****
Medellin x Bogotá *****
Bogotá x Guarulhos

Gostaria de uma posicionamento já que não nos ajudaram e não cumpriram a oferta de troca enviada por e-mail