Critérios da avianca

31/07/2026 às 21:39
Não sou de ficar postando reclamação, mas eu e minha esposa gostamos muito de viajar, e férias só queremos aproveitar. Pegamos um voo de Manaus para fortlauderdale, tinha uma conexão de 12 horas, mesmo eu tendo vários programas para acesso a sala vip, fui barrado duas vezes. Na primeira a mulher falou que tava muito cedo pra ingressar (até entendi) mas na segunda falou que pra parceria com bancos eles não tinham prioridade e que eu voltasse duas horas depois. Ou seja, se querem selecionar o pessoal que frequenta a sala vip, desvinculem a parceria dos bancos e coloquem algum critério, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], porque eu gostava da empresa e antes não tive problema. Sou cliente da Gol Smiles e estou pensando em desvincular minha conta, pois é uma das parceiras da avianca e acaba que quando comprei passagem por lá entrei nessa furada!
05/08/2026 às 09:43
O voo em si não foi problema, o problema é ter uma conexão de 12 horas sem a empresa oferecer nada. Eu não tinha nem cogitado nisso pois tinha sala vip, tenho dois cartões que me proporcionam isso. Ainda assim fui barrado na própria sala da avianca , tendo dois cartões que funcionam lá e voando pela empresa, apenas porque não estava de executiva