Dificuldade para comprar bagagem despachada com antecedência

Vila Velha - ES

14/08/2026 às 16:09

Codigoi da Reserva : *****
Comprei uma passagem para Miami com direito a uma mala pequena e uma mochila. Meu voo de ida foi no dia 30/06 e vou retornar para o Brasil no dia 15/08. Quero adicionar uma bagagem despachada com antecedencia e nao estou conseguindo pois ao entrar em contato com a Decolar informam que isso e resolvido com a Gol e quando entro em contato com a Gol a indofrmacao e que essa questao e com a Decoloar. Enfim, estou ha dias tentando comprar essa mala e nao consigo, inclusive na terca feira fui ate o aeroporto de Miami e mesmo pessoalmente nao consegui resolver. Tambem ja fui orientada (pela Gol) a procurar a empresa Avianca que e quem vai operar meu voo de Miami a Bogota. Liguei para a
Avianca e disseram que nao e com eles, que seria com a Gol mesmo. Enfim, ate o momento nao consegui comprar a bagagem e tudo isso e para me forcar a comprar na hora do check in. Ja tive informacoes que se comprar na hora do check in fica muito mais caro. Ou seja, quero comprar a bagagem com antecedencia para pagar mais barato e so colocam dificuldades.
Preciso comprar a bagem com urg"encia pois meu voo e no dia 15/08/2026 de Miami para Vitoria com conexoes em Bogota (operado pela avianca) e em Sao Paulo (aeroporto de Guarulhos). Quero comprar a bagagem o quanto antes para nao pagar mais caro, e ja estou ha pelo menos 10 dias tentando fazer isso, sem sucesso. E um desrespeito ao consumidor.