Vitória - ES

30/04/2025 às 10:10

Bom dia. Viajei com a minha famíla e amigos para San Andrés - Colombia. Chegamos no aeroporto de Bogotá às ***** h e o nosso embarque para San Andrés era às ***** h. A imigração demorou muito e acabamos perdendo o vôo. Fomos ignorados tanto pela imigração, quanto pelos funcionários da Avianca quando explicamos que perderíamos o vôo, pois compramos assentos estratégicos para vermos a mar da San Andrés do avião. Isso não aconteceu pois embarcamos no vôo das ***** h em assentos que não tinham essa visão. Entrei em contato com a Avianca solicitando o reembolso dos valores pagos e não fui bem sucedido.
Solicito que me reembolse no mínimo os valores pagos pelos assentos totalizando R$ ***** e nada mais.

30/04/2025 às 13:33

Prezado Sr,

Agradecemos a mensagem recebida através do Reclame Aqui.

Nosso compromisso é trabalhar constantemente para que nossos clientes utilizem o melhor transporte aéreo internacional, com alto padrão de serviço, conforto e bom atendimento e por isso, sua opinião é muito importante para nós.

Agradecemos o seu contato e informamos que sua reclamação está em tratativa junto ao setores envueltos, entraremos em contato em breve para posicionálo (la).

Em caso de duvidas estamos a sua disposição para atendê-la sempre que necessário.

08/05/2025 às 09:31

Bom dia. Fico no aguardo de uma resposta concreta do setor resposável.

11/08/2025 às 10:17

Muito difícil de comunicação.

12/08/2025 às 15:23

"Prezado Sr, Marcelo De Sá Fonseca

Agradecemos a mensagem recebida através do Reclame Aqui.

As nossas linhas de atendimento no nosso Contact Center mudaram, pode consultá-las entrando aqui https://*******;