Cancelamento de plano por inadimplência sem aviso prévio e falta de comunicação

Catalão - GO
01/09/2026 às 13:15
É o seguinte. Eu tenho esse plano com a aviva desde 2023. Eu vi a eu viajo, só viajei duas vezes, o restante eu perdi. Aí agora eles não não passaram nenhuma cobrança nenhum e-mail nada. Para poder falar dessas parcelas que eu estava devendo. E agora me mandaram mensagem perguntando falando que que eu fui cancelado o meu plano. Por inadimplência, sendo que eu não recebi cobrança nem nada, aliás, eu nem usei o plano direito eu tinha a ver lá. Eu acho muito injusto isso eles tinham pelo menos ter me ligado ter comunicado ter falado como que era como que eu poderia pagar? Mas não vai lá e cancela meu plano, sendo que eu tinha tenha a ver. Porque nesses quatro anos viajei duas vezes só. E eu tô aqui para reclamar para ver se eles conseguem fazer alguma coisa se eu consigo fazer a quitação desse plano, como que é mas não eles não me deram nenhuma opção. Eu tô aqui para deixar claro porque também deve existir mais gente assim. Não sou só eu. Para ver o que que eles podem fazer para mim. Ou eu vou no PROCON, o que que eu faço, né? Eu tô esperando uma resposta deles. Muito injusto que foi isso, viu? Quem vê isso aqui não vai querer fazer plano com eles mais não bom é isso espero que eu tenha um retorno. Obrigada.