Cobrança indevida e descumprimento de acordo em pacote de férias Aviva Prime

Belo Horizonte - MG
27/08/2026 às 08:31
No dia 20/07/26 fechamos o pacote Aviva Prime 400 com o clube de férias na Costa do Sauípe.
Combinamos com o Alisson uma entrada de R$ 15.000,00 em 6 parcelas e mais 47 parcelas de R$ 2.085,00 que seriam cobradas após o fim das parcelas de entrada.
Dia 25/07/26 a primeira parcela de R$ 2.085,00 foi cobrada no meu cartão. Surpresa, tentei contato com o Alisson, que não me respondeu nem atendeu em momento algum. Então, pedi ajuda para a Fernanda, que nos atendeu na venda, que nos orientou a ligar para o número 4000-1300 e solicitar o ajuste. Liguei às 16h13 e conversei com o Diego, que me orientou a ler a folha de rosto do contrato e verificar que o que estava escrito lá estava diferente da negociação que eu relatei.
Realmente na folha de rosto do contrato, em letra miúda, está escrito que as parcelas seriam debitadas a partir de 25/08/26 e, infelizmente, confiando nos funcionários da Aviva, acabamos assinando o documento com esse erro.
Com isso, entrei de novo em contato com a Fernanda, que me disse pra ficar tranquila que realmente a negociação tinha sido diferente e que o erro seria corrigido.
Na manhã do dia 26/08/26, cobrei o Alisson sobre uma posição e ele pediu novamente para eu entrar em contato com o 4000-1300, alegando que lá fariam a regularização.
Às 10h15 liguei novamente na central e falei com o Josiel, que me disse que quem deveria refazer a folha de rosto ajustada e pedir o estorno da parcela cobrada era o vendedor.
Nesse momento, já notei que caí numa [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei contato novamente com o Alisson, nada. Tentei com a Fernanda, que me disse que depois que enviam tudo para a central, qualquer modificação de contrato ou negociação deveria ser feita lá.
Traduzindo: ninguém resolve o problema e um joga para o outro.
Então, finalmente liguei para a central às 13h45, falei com a Aline, que me orientou a enviar e-mail solicitando o cancelamento do contrato.
Já adianto que sei que é nosso direito fazer o distrato do contrato por má-fé.
Só aceitarei manter esse contrato caso o estorno seja feito imediatamente e as 47 parcelas passem a ser debitadas a partir de 20/01/27, conforme combinado no momento da venda.
Aguardo retorno urgente, pois meu cartão fecha semana que vem e o estorno precisa ser feito antes disso.
Deixo aqui minha reclamação em relação ao Alisson, que foi muito disponível no momento da venda e disse que atenderia sempre que precisássemos, mas que bastou uma necessidade para sumir e não fazer nada para solucionar o problema.
É uma pena que um programa que poderia ser muito legal já começou deixando a gente super chateado.
31/08/2026 às 14:45
Olá, Marina
Sua solicitação foi direcionada para o canal responsável, onde um consultor irá entrar em contato para melhor lhe atender, estamos empenhados em buscar uma resolução para solicitação realizada.
Informamos que para maior agilidade em suas próximas solicitações, temos disponível nosso canal oficial a central de relacionamento exclusiva do Clube de férias.
Atenciosamente.
Equipe Aviva Vacation Club.
31/08/2026 às 14:48
O estorno no cartão foi solicitado já na sexta e na segunda a Regina entrou em contato comigo alinhando os ajustes na cobrança para não termos mais problemas.
Tudo resolvido!
Estou satisfeita com o rápido atendimento e a solução do caso.