Dificuldade em finalizar reserva de férias na Costa do Sauipe via RCI/Aviva após compra antecipada

Araraquara - SP
27/05/2026 às 12:53
Fiz uma reserva com minha familia para Costa do Sauipe no hotel Brisa pela RCI em Agosto/2025 para nossas férias em Setembro/2026.
Faltando 4 meses para a data da reserva estamos tentando finalizar a reserva com a Aviva que é a responsável e a dificuldade é imensa.
São vários números, cada ligação te direciona pra outro.. enfim.
Depois de muitas tentativas conseguimos falar com um atendente, identificou nossa reserva mas informou que tudo que foi vendido em 2025 não existe mais.
Como já tinhamos a reserva antecipada via RCI, iriam manter e só faltava finalizar a negociação do all inclusive, isso ja faz quase 1 mês.
O problema é que desde então, ligamos quase todo dia e a atendente não nos atende mais, sempre está ocupada, anota o recado, diz que ja retorna mas nunca o faz.
Fizemos várias tentativas, deixando anotado urgência, ou via RCI e nada.
Um absurdo ignorar clientes assim pra algo caro e que é programado de um ano pra outro.
Agora estamos sem confirmação da reserva e não podemos negociar outras despesas como transfer, passagem aerea, etc. Pagamos a reserva e corremos o risco de ficar sem a viagem ou ter que pagar muito mais caro em cima da hora.
29/05/2026 às 13:41
Olá, Cleber. Tudo bem com você? Espero que sim!
Sou consultora de relacionamento e faço parte da equipe Aviva do setor de operações especiais Reclame Aqui. Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.
Conforme nosso contato fiz algumas orientações onde foi oferecido uma solução para a sua solicitação!
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota ao meu atendimento, pode ser? Conto com sua nota 10. 😉
Permaneço à disposição.
Com carinho,
Equipe Aviva Vacation Club.
30/05/2026 às 15:42
Só consegui ser atendido depois do Reclame Aqui, fomos bem atendidos e tivemos todo suporte da ouvidora. Mas fica o registro que todos outros canais fomos ignorados, por isso dificilmente vamos indicar ou voltar a fazer uma reserva nesta empresa.