Impossibilidade de agendamento para uso de voucher de diárias em hotel.

Ipuã - SP

22/08/2026 às 15:09

Eu e meu namorado ganhamos um voucher para usufruir de 3 diárias (no período de até 1 ano) no complexo dos hotéis do rio quente resort, participamos da palestra e de todo processo aonde foi apresentado o clube de pontos e o qual o mesmo no momento não tivemos interesse, porém de toda forma o brinde das diárias com valor reduzido ainda seria ofertado.
O problema é que não conseguimos nenhum contato com ambos número que passaram para gente, impossibilitando a reserva e a efetuação do uso do voucher.
Só queríamos conseguir já deixar agendado pra usufruir do brinde ao qual ganhamos, passa uma sensação de que fomos [Editado pelo Reclame Aqui]

25/08/2026 às 08:47

Olá Marianna! Tudo bem com você? Espero que sim!
Sou consultora de relacionamento e faço parte da equipe Aviva do setor de operações especiais Reclame Aqui. Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.
Conforme contato realizado, foi oferecido uma solução para sua solicitação.
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o atendimento da consultora, pode ser? Conto com sua nota 10. 😉
Permaneço à disposição.
Com carinho,
Equipe Aviva Vacation Club.