Insatisfação com o Pós-Venda e Atendimento da Aviva Vocation Club

Goiânia - GO
02/06/2026 às 10:08
Olá Aviva Vocation Club, é com enorme insatisfação que venho reclamar do atendimento de vocês, quando me venderam o produto de vocês o atendimento foi incrível, o pós atendimento que é falho, e muito desrespeitoso com o cliente, quando ligamos, o dizer "Sua ligação é muito importante para nós!" E acredito que isso não seja verdade, refaçam a gravação. Quando atendem a ligação não respondem, quando atendem a ligação eu fico escutando o atendimento dos outros menos o meu atendimento, tento falar um alô, e nem ao menos tenho um a resposta, eu como cliente fico parecendo um bobo, e ainda escutando a ligação com outras pessoas. Terrível o atendimento e estou me decidindo 99% se vou cancelar os meus pacotes, porque não consigo ser atendido.
Estou deixando aqui está reclamação para que outras pessoas quando forem avaliar para a compra dos serviços, da Aviva Vocation Club, pesem bem antes de fazê-lo.
Estou totalmente contrariado e pasmo com o atendimento que não tenho.
At,
*****
03/06/2026 às 14:44
Olá, Stewart! Tudo bem com você? Espero que sim!
Sou consultora de relacionamento e faço parte da equipe Aviva do setor de operações especiais Reclame Aqui. Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.
Notamos que foi atendido por um de nossos consultores da central de relacionamento, a reserva foi confirmada conforme solicitado e o voucher foi enviado em seu e-mail.
Pedimos desculpas pela demora do atendimento.
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o atendimento do consultor, pode ser? Contamos com sua nota 10. 😉
Permaneço à disposição.
Com carinho,
Equipe Aviva Vacation Club.
04/06/2026 às 11:14
Vamos, verificar outros contatos posteriores para melhor avaliar a empresa.