Propaganda enganosa sobre certificado e dificuldades no uso

Salvador - BA
14/07/2026 às 09:51
Fui mais um dia clientes que na hora de adquirir a cortesia foi-se falado uma coisa, mas na hora de usar colocaram dificuldade, e atendimento áspero e sem vontade de resolver.
Adquiri uma cortesia que me disseram que poderia ser usada de domingo a quinta, fora de alta temporada, pois bem, entrei em contato para usar, como me informaram e me deparei com muitas dificuldades e muitas propaganda enganosa.
A 1 foi: na cortesia tem um valor de desconto da diária para 4 pessoas (minha família). Quando entrei em contato, me informaram que o valor era pra uma pessoa. Mas na hora de adquirir, perguntei várias vezes e me informaram que sim, aquele seria o preço da diária para 4 PESSOAS.
A segunda propaganda engomada foi sobre idade. Quando foi (fevereiro 2026) meus 2nfilhos tinham 12 e 15, ambos foram como crianças, ficamos no mesmo quarto. Receberam a pulseira de criança. Mas me informaram que eles não se enquadram quando crianças. Então, não podem se acomodar no mesmo quarto. A única diferença é que um fez 13. Porem eles dizem que criança é só até 11 anos e 11 meses. Por essa lógica, meus filhos não poderiam ficar na mesma acomodação.
Enquanto alegavam isso, estavam me oferecendo outra hotel, mais caro, claro. Alentando que o hotel do certificado não tem como acomodar 4 "adultos".
Enfim, você vai para descansar, só que a todo momento tem pessoas lhe chamando para oferecer produtos. No lugar de descansar você acaba se sentindo em uma feira livre, onde ficam lhe oferecendo para entrarem na loja, comprar os produtos. Mas na hora de você usar, o que garantiu com os momentos incoveniente durante suas férias, eles dificultam! Será que é justamente para não usarmos os certificados?
21/07/2026 às 13:49
Olá, Bruno, tudo bem?
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Sou consultora de relacionamento da equipe Aviva, do setor de Operações Especiais no Reclame Aqui, e gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Reconhecemos que essa experiência não reflete o nosso compromisso com a excelência e agradecemos pela sua compreensão e parceria durante todo o atendimento.
Conforme nosso contato telefônico e a continuidade do atendimento via WhatsApp, compartilhei informações importantes sobre a utilização dos seus certificados e o processo de agendamento da reserva, conforme previsto nas condições descritas no certificado entregue ao final da apresentação.
Gostaria de reforçar que o certificado oferece um excelente custo-benefício, uma vez que a hospedagem está contemplada pelo benefício. A taxa de All Inclusive refere-se exclusivamente aos serviços de alimentação e bebidas disponibilizados pelo resort. Além disso, trata-se de uma condição promocional e diferenciada, com valores significativamente inferiores aos praticados nos sites de hospedagem e nas reservas realizadas de forma particular.
Em relação à acomodação, esclarecemos que o Hotel Terra possui capacidade máxima para até 3 adultos e 1 criança de até 12 anos. Essa limitação é determinada pela estrutura do apartamento e se aplica a todos os hóspedes, não sendo possível acomodar 4 adultos na mesma unidade, inclusive em reservas particulares. Ressaltamos ainda que hóspedes a partir de 13 anos são considerados adultos para fins de hospedagem.
Buscando atender à sua necessidade da melhor forma possível, conseguimos uma exceção para disponibilizar sua hospedagem no Hotel Mar, categoria superior, cuja acomodação comporta sua família com maior conforto. Além disso, concedemos uma condição especial, reduzindo ainda mais a taxa inicialmente apresentada, proporcionando uma vantagem adicional em sua reserva.
Após apresentarmos essa solução, realizamos novas tentativas de contato para concluir o atendimento, porém não obtivemos seu retorno.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário para que possamos finalizar sua solicitação da melhor maneira possível.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo.
Com carinho,
Equipe de Ouvidoria