Solicitação de cancelamento de contrato de Clube de Férias Aviva dentro do prazo de arrependimento.

Belo Horizonte - MG
28/08/2026 às 09:59
Olá! Solicito formalmente o cancelamento do contrato do Clube de Férias Aviva, contratado em 24/08/2026, dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento, conforme art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito o cancelamento integral da contratação, sem cobrança de multa ou qualquer outra penalidade, bem como o estorno/restituição de todos os valores eventualmente pagos.
Peço, por favor, que esta solicitação seja registrada nesta data e que me seja enviado o protocolo de atendimento e a confirmação formal do cancelamento.
Não autorizo novas cobranças referentes a este contrato após esta solicitação.
Solicitação feita para o e-mail ***** no dia 28/08/2026
02/09/2026 às 16:31
Olá, Daniel Hahn Martinez
Sua solicitação foi direcionada para o canal responsável, onde um consultor irá entrar em contato para melhor lhe atender, estamos empenhados em buscar uma resolução para solicitação realizada.
Informamos que para maior agilidade em suas próximas solicitações, temos disponível nosso canal oficial a central de relacionamento exclusiva do Clube de férias.
Atenciosamente.
Equipe Aviva Vacation Club.
02/09/2026 às 16:31
Olá, Daniel Hahn Martinez
Atenciosamente.
Equipe Aviva Vacation Club.
03/09/2026 às 12:12
Conseguimos encontrar uma solução