Tentativa de cancelamento do Aviva Vacation Club sem sucesso e insatisfação com o plano.

Cachoeira Dourada - MG

31/08/2026 às 16:24

Aviva Vacation Club nao conpensa

Estou tentando cancelar o plano a algum tempo e simplesmente não recebo resposta ou retorno algum.eles te oferece um volcher tudo mentira vc liga pra ver e nao tem nada do que eles fala na hora de te vender essa [Editado pelo Reclame Aqui] de plano O motivo é que eu nao quero mais ficar com o plano nao atende telefone e nen responde mail pra te vender e uma maravilha agora pra resolver o poblema e uma canceira . Não obstante, os custos totais são menores fora do plano que incluso ao plano. Pra deixar bem claro: quero cancelar o Aviva Vacation Club

02/09/2026 às 15:51

Olá, Charles

Sua solicitação foi direcionada para o canal responsável, onde um consultor irá entrar em contato para melhor lhe atender, estamos empenhados em buscar uma resolução para solicitação realizada.

Informamos que para maior agilidade em suas próximas solicitações, temos disponível nosso canal oficial a central de relacionamento exclusiva do Clube de férias.

Atenciosamente.

Equipe Aviva Vacation Club.

02/09/2026 às 16:19

Não recebi nenhum retorno e quando tento ligar fica só em secretaria eletrônica até cair a ligação