A obrigatoriedade de fazer pedido toda campanha

Santa Bárbara - MG
24/07/2017 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesSegundo a minha executiva de vendas, tenho que fazer pedido em todas as campanhas, mesmo nao tendo pedido de clientes. Isso esta correto? porque se eu pedir irei ter que pagar do meu bolso.
24/07/2017 às 17:59
Olá, Gabriele!
Obrigada por nos contar sua experiência, já encaminhamos sua insatisfação para os setores responsáveis e faremos o máximo possível para que isto não volte a acontecer novamente.
Conforme conversamos, você não precisa enviar pedido em todas as campanhas caso não queira, porém, é importante que envie, pois em todas as campanhas temos ofertas incríveis para aumentar ainda mais seus lucros, além de Incentivos especiais que permitirão que você conquiste prêmios lindos e que poderá utilizar em seu dia a dia ou como utensílio para sua casa.
A Avon deseja o empoderamento e a independência financeira de seus revendedores, tanto mulheres quanto homens, e a revenda dos nossos produtos pode te proporcionar isso. Esse é o grande motivo de querermos que continue enviando seus pedidos regularmente: a conquista de seus sonhos!
Lembrando também que, se você passar mais de três campanhas sem passar pedido, seu cadastro fica inativo e quando você passar um novo pedido, ele volta a fica ativo novamente. Caso fique mais de um ano sem revender, o cadastro é automaticamente cancelado.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência. Qualquer dúvida estamos por aqui. Conte sempre com a gente! ;)
Equipe de Relacionamento Avon Cosméticos
Beleza Que Faz Sentido