13/08/2019 às 07:35

Fiz dois acordos com a blue *******.. Ja paguei os boletos inclusive antecipados e ainda consta no sistema q esta aguardando pagamento.. Inclusive mandam msg todos os dias com ofertar para um pagamento que eu ja fiz.. Como o atendente de voces me disse q esse eh um site da avon confiavel para negociações quero saber oque esta acontecendo porque eu nao paguei pra ficar recebendo mensagem pra fazer um acordo q eu ja fiz

13/08/2019 às 13:20

Olá Bianca,

Analisamos seu cadastro e verificamos que há em aberto débito de CP 09/******* e 11/******* . Como você informa que já realizou o pagamento, pedimos que nos encaminhe, através desta reclamação, o comprovante de pagamento + o recibo do sacado (ou boleto bancário que você utilizou para pagamento), para que possamos averiguar o ocorrido.

Solicitamos a suspensão de cobrança o prazo para acionamentos total são de 72 horas úteis.

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.

Avon Cosméticos
#BelezaQueFazSentido
https://******* - ******* ******* *******

Estamos concorrendo ao Prêmio Época Reclame Aqui, na categoria Beleza, Estética e Cosméticos! Não perca tempo, clique no link abaixo e vote já! :)

04/09/2019 às 15:29

Resolvi de outras formas por aqui nao obtive solução nenhuma..

11/09/2019 às 15:28

Resolvi diretamente com a blue ******* e o informado foi que a avon nao deu baixa no pagamento mesmo tendo recebido por isso que eles nao deram baixa no sistema deles na parte da negociação como as parcelas foram pagas..

15/09/2019 às 09:48

Agente paga o boleto depois tem que ficar indo atras pra eles darem baixa no boleto oque seria obrigau00E7u00E3o da empresa visto que a mesma cobra mil vezes por dia oque ja foi ate pago.. Su00F3 dao baixa depois que a pessoa procura todos os meios de contato pra falar com eles..