ALERGIA AOS BATONS E GLOSS

Salvador - BA
27/08/2018 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 Gloss lábial FPS15 Color Trend, 01 Baton True Color FPS15 3,6g e 01 Color Trend 3,6g e ao usar esses produtos apresentei crises alérgicas, ardência nos lábios, vermelhidão, coceira em volta da boca, edema nos lábios, inchaço nos lábios, pós algumas horas após o uso e em momentos distintos, pois como não sabia a causa da reação alérgica suspendia o uso de um e comprava outro diferente e tive as mesmas reações, que só melhoram com 5 dias ou mais sem uso de medicação. Estou decepcionada e arrasada, pois sempre usei os produtos da AVON e nunca tive problemas/reações, contudo, não consigo usar mais nenhum batom/gloss que contenham FPS15, o que deve estar me causando as reações alérgicas. Ressalto que, nas revistas não informam a composição dos produtos o que dificulta no momento da compra.
Deixo minha insatisfação.
28/08/2018 às 17:17
Olá KARINA,
Agradecemos por nos posicionar mediante suas insatisfações, para que assim possamos buscar melhorias na forma de atendimento e resolução de problemas. Em respeito a sua manifestação, informamos que tentamos contato telefônico hoje, porém sem sucesso.
Ressaltamos que a Avon se preocupa com o bem estar de suas clientes, por este motivo, todos os nossos produtos, passam por rigorosos testes de qualidade, e só podem ser comercializados após a liberação da Anvisa e Ministério da Saúde.
Com relação ao ocorrido, o caso trata-se de uma sensibilidade pessoal que ocorre quando o organismo rejeita algum componente da formulação do produto, onde o sistema imunológico reage de forma exagerada apresentando alguns sintomas. Não se preocupe, os sintomas não são contínuos e cessam aos poucos após a suspensão do uso. No entanto, desejamos saber maiores detalhes sobre as reações para verificarmos se será necessário a analise dos produtos informados, por favor nos responda via mensagem privada:
- Você sentido algum tipo de mal-estar, como febre ou taquicardia?
- Algum desses sintomas que você me falou está próximo a uma área úmida de seu corpo, como por exemplo: olhos, lábios, parte interna do nariz, genitálias?
- Quando você olha para a área afetada, você a classifica, em relação a extensão, como pequena ou extensa (grande)?
- Por quanto tempo após a suspensão do uso os sintomas permanecem?
Além disso, podemos solicitar a troca para você, para isso, por gentileza, nos informe por mensagem privada, os seguintes dados:
- Qual o valor pago por cada produto?
- Qual o número do seu RG?
- Qual o seu endereço (Rua, número, Complemento, Bairro, Cidade, Estado, CEP e Ponto de referência)?
Favor, também nos informar o ******* e nome dos produtos que deseja receber como substituição.
Segue os links de nossos folhetos para você escolher:
https://************** (Avon Cosméticos)
https://************** (Moda e Casa)
Ressaltamos que o valor dos produtos escolhidos devem ser iguais ou menor do que o valor pago.
Aguardamos retorno!
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.
Avon Cosméticos
#BelezaQueFazSentido
https://******* - ******* ******* *******
Estamos concorrendo ao Prêmio Época ReclameAqui na categoria Beleza, estética e cosméticos. Participe e deixe seu voto no site https://******* :)