Avon: Falta de 5 produtos no pedido e descaso no atendimento, cliente relata descaso e sugere [Editado pelo Reclame Aqui]

Feira de Santana - BA
03/06/2026 às 15:20
Estou vindo aqui pela terceira vez, pois a AVON não me dá uma solução para A FALTA DE PRODUTOS NO MEU PEDIDO, VIERAM FALTANDO 5 ITENS E TRATAM ISSO COMO NORMAL. Assim que o pedido chegou na minha residência e abri o pacote, só tinha 1 produto e 1 brinde, FALTARAM 05 PRODUTOS DO PEDIDO. Tentei falar pelo site, sem nenhuma sucesso. Liguei no 0800 por 02 vezes, sem sucesso. Só me falam que não tem como me ajudar. Gente, não é possível isso, nínguem tem um outro canal de relacionamento onde possamos estar entrando em contato. Minha compra foi feita dia 20/05/26 e de lá para cá, estão tratando como NORMAL uma falta dessas de produtos. Eu gostaria de verdade AVON, quais são as políticas utilizadas por vocês, pois é um [Editado pelo Reclame Aqui] não devolver 05 produtos faltantes de um pedido ao cliente. Se tiver alguém aqui no reclame aqui que possa me ajudar, agradeço. Tentei evitar um [Editado pelo Reclame Aqui] até meu último fio de cabelo, mas pelo jeito só nos resta isso.