Desrespeito total, mentiras no rastreamento e suporte incompetente, cadê o meu pedido

Itanhaém - SP
27/07/2026 às 11:22
É simplesmente inadmissível o nível de amadorismo, falta de respeito e completa ausência de transparência da Avon. Realizei uma compra no site no dia 11 deste mês, com entrega prevista para o dia 15. Desde então, o que tenho vivenciado não é apenas um atraso, mas uma sequência de absurdos, contradições e deboche com a minha cara.
No dia previsto para a entrega, o pedido não chegou. A justificativa na plataforma? Uma mentira deslavada: alegaram que o endereço estava errado. O endereço estava perfeitamente correto. Mesmo assim, para evitar burocracia, reconfirmei exatamente o mesmo endereço, com todos os complementos possíveis, e solicitei a reentrega. O ticket gerado me deu um prazo até o dia 23. Como a informação era vaga e não deixava claro se o prazo era para a entrega ou para uma resposta, me antecipei.
No dia 21, entrei em contato com o suporte para obter esclarecimentos. Fui atendida e me foi PROMETIDO que a entrega seria realizada impreterivelmente no dia 23. O que aconteceu no dia 23? O pedido NÃO foi entregue, mas a Avon teve a audácia de encerrar o ticket no sistema constando como "resolvido". Isso é agir de má-fé com o consumidor!
No dia 24, indignada com a falta de ética, cobrei uma posição. A resposta padrão e preguiçosa foi a de sempre: "pedimos prioridade e você deve aguardar um dia útil por uma resposta".
Hoje, dia 27, a palhaçada atingiu o limite do tolerável. Recebi duas informações completamente divergentes que provam que ninguém nessa empresa sabe o que está fazendo:
1. **Via WhatsApp:** Uma mensagem automática afirmando que houve uma nova "tentativa de entrega sem sucesso". O mais ridículo? O texto dizia que a tentativa ocorreu **"no dia --"**, deixando o espaço da data em branco. Uma clara invenção para mascarar a incompetência da transportadora. Para piorar, mandaram o endereço para confirmação e, novamente, NÃO HAVIA ERRO ALGUM. Além disso, havia pessoas na residência o dia inteiro. Ninguém bateu no meu portão. Se tivessem ido, teriam entregue.
2. **Via E-mail:** Logo em seguida, em resposta ao atendimento do dia 24, recebo um e-mail dizendo que a empresa tem até 5 dias úteis para *tentar* o reenvio. Como estão me dando um prazo para tentar reenviar se o WhatsApp acabou de dizer que já tentaram? Vocês sequer conversam entre si?
É humilhante e desgastante ter que praticamente implorar por um produto pelo qual eu paguei, ver o prazo de um mês se aproximar e não ter uma única resposta verdadeira sobre o real paradeiro da minha compra. Para piorar a minha situação de refém dessa empresa, não posso simplesmente cancelar a compra porque alguns dos itens que comprei já esgotaram no site e eu preciso deles.
Exijo uma solução imediata. Não quero respostas automáticas, não quero desculpas prontas e não quero que me peçam para "aguardar mais dias úteis". Eu quero o meu pedido entregue na minha casa IMEDIATAMENTE. Onde está a mercadoria pela qual eu paguei? Sejam transparentes e resolvam o problema que vocês mesmos criaram!