Encomenda da Avon não chegou e no app aparece que já foi entregue

Mauá - SP
27/05/2026 às 11:00
Fiz um pedido o line de um creme Renew e fiquei acompanhando a data de entrega , vi no aplicativo que a o creme havia chegado no dia 22/05 hoje é dia 26/05 .moro em condomínio fui até a portaria e ninguém tinha informação , fui em uma portaria do lado também entrei em contato com chat da Avon me enviaram um comprovante com assinatura da porteira que recebeu só que detalhe a assinatura havia data e hora e a hora que estava registrada era das 21:00 sendo que a porteira vai embora às 18:00 e o mais estranho que a porteira viu a assinatura e está totalmente diferente da que ela costuma assinar . Quero saber o que houve porque [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior estou sem o produto sendo que já paguei .
03/06/2026 às 06:50
Bom dia Willians
Espero que esteja bem
Conforme retorno do time responsável o pedido foi entregue.
Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento Consultora- 0800 762 8872.
Horários Segundo à Sexta- das 07:00 às 22:00.
Aos Sábado- das 09:00 às 20:00.
Em sua página de representante (site), no aplicativo (Minha consultoria– Disponível para Android).
Central de Relacionamento Avon
03/06/2026 às 11:27
Empresa ainda não resolveu meu problema , enviaram uma mensagem dizendo que já foi entregue o produto , mais aí ainda não recebi , se foi entregue porfavor falar o nome de quem recebeu e a data e horário , mais percebi que estão com problema de comunicação entre eles pois eu estava aguardado o reembolso foi o que já estava concordado e agora me enviam uma mensagem dizendo que já entregaram . É uma falta de organização muito grande e um descaso com o cliente não recomendo