Erro no aplicativo ao tentar realizar pedido com cartão de crédito, resultando em cobrança duplicada e dificuldade no cancelamento.

07/09/2026 às 00:32
Tentei realizar um pedido pelo aplicativo através do cartão de crédito, e apresentou erro, e constava a informação para fazer nova tentativa, aguardei e refiz a compra, e novamente apresentou a mensagen de erro, porém ao consultar os pedidos, para a minha surpresa constavam 2 compras finalizadas, acessei o aplicativo para fazer cancelamento de 1 das compras, e consta a informação que o cancelamento é somente no recebimento do pedido, com a recusa, nem foi gerada a NF, acho um absurdo ter que aguardar todo esse tempo, para poder pedir o cancelamento e depois ainda aguardar o reembolso, sendo que foi um erro do aplicativo, e poderia ser muito mais simples, o cancelamento antes da emissão de NF, evitando transtorno e custos com envio para a empresa e também para o cliente.
Só queria o cancelamento do pedido ***** no valor de R$ 213,38, será que em pleno ano de 2026, com tanta modernidade a empresa com o porte que tem, não consegue barrar o envio de um pedido?