Extinção do perfume Morena Flor causa frustração e revolta em cliente fiel da Avon.

19/07/2026 às 19:27
Tenho uma reclamação referente a extinção do perfume Morena Flor. Tô decepcionada c a Avon, usava esse perfume desde meu 15 anos de idade, hj tenho 40 anos. Nunca fiquei sem esse perfume, nunca imaginei na minha vida ficar sem esse perfume. O Morena Flor fez parte da minha adolescência, história e vida. Nunca imaginei q um dia iria ficar sem, desde q pararam de fabricar esse perfume n consegui substituir. A minha frustração é gigantesca e imagino q tem muita gente frustrada procurando o mesmo cheiro ou um q chegue próximo dele. Realmente estou frustrada c a Avon. Existem fragrâncias q deveriam ser eternas. Fiquei tão revoltada q n compro mais nada da Avon, sei q minha reclamação n vai dar em nada mas pelo menos desabafei!!! Fica a dica a ai p Avon.. Time q se ganha n se mexe, ok???
20/07/2026 às 08:45
Olá Michele, bom dia!
Agradecemos por compartilhar o seu feedback conosco.
Informamos que a sua manifestação já foi registrada por meio de uma ocorrência, que será encaminhada para a Avon e direcionada às áreas responsáveis para avaliação e tratativa interna.
Sua contribuição é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de relacionamento Avon.
21/07/2026 às 11:28
Bom como havia falado anteriormente vcs n vão voltar a vender o perfume, então fica a minha frustração.