NÃO CONSIGO ACESSAR O MEU CADASTRO DE REVENDEDORA

29/05/2014 às 23:49

ID: 8982099

Prezados, boa noite!

Tentei fazer meu cadastro para revender produtos da Avon e qual não foi a minha surpresa, quando me enviaram um e-mail dizendo que eu já era revendedora Avon.

Eu nunca revendi Avon na minha vida e fiquei realmente preocupada, pois alguém pode estar se passando por mim. Daí por diante foi somente e-mails e até agora estou sem saber se usaram o meu cpf, se me cadastraram sem eu saber?! E o site sempre está indisponível para tentar verificar o problema, conforme eles me orientaram. Liguei no ******* da Avon, me disseram que eu não tinha cadastro, mas o SAC deles dizem que sim... Enfim desejo saber a verdade e tirar essa preocupação da minha cabeça, pois fui mal atendida nos e-mails sendo que são todos automáticos! Isso já é um desrespeito com o consumidor. Sempre comprei Avon, agora estou revoltada com isso tudo! Me ajudem sim. Abaixo segue os e-mails, que são todos automáticos e não resolvem nada! Grata, Bernadete

RE: RECLAMAÇÃO OCORRENCIA NUMERO Atendimento de e-mail: 3983037 [4025915]‏

De: Bernadete Machado (*******)

Salvo em: quinta-feira, 29 de maio de ******* 14:55:56

Para: ******* (*******)

Continuar escrevendo

Eu não tenho esse Registro Cadastral e Senha. (O Registro Cadastral pode ser localizado nas Notas Fiscais de compra de produtos Avon) porque eu nunca revendi, quero revender agora e ativar o meu REGISTRO CAD

De: Bernadete Machado (*******)

Salvo em: quinta-feira, 29 de maio de ******* 14:55:56

Para: ******* (*******)

Continuar escrevendo

Excluir

Atendimento de e-mail: 3983037

Olá Bernadete,

Recebemos seu e-mail através do canal Fale Conosco Consumidor e notamos que você é uma Revendedora Avon. Lembramos que dentro de sua página no site Avon existe um canal exclusivo com todas as facilidades e benefícios que você Revendedor (a) precisa. Para lhe atender melhor, pedimos, por favor, que reenvie sua solicitação por meio desse canal.

Caso você não se lembre de como acessar sua página, veja o passo a passo:

Acesse o site https://******* e no canto superior direito da página clique em “Acesse seu cadastro Avon”.

Caso esse seja seu primeiro acesso é necessário que você faça um cadastro clicando no botão "Cadastre-se Agora";

Selecione o Tipo de Usuário “Revendedora” e digite seu Registro Cadastral e Senha. (O Registro Cadastral pode ser localizado nas Notas Fiscais de compra de produtos Avon, que você recebe junto com a Caixa de Mercadorias);

Em sua página da Revendedora é só clicar em "Fale Conosco”.

Se você não lembra seus dados cadastrais ou não está ativa no momento, entre em contato com o Atendimento Avon pelo telefone ******* ******* ******* de segunda a sábado das 08 às 20 horas.

Atendimento ao Consumidor Avon

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Re: RE: RECLAMAÇÃO OCORRENCIA NUMERO Atendimento de e-mail: 3983037 [4025915]‏

Atendimento ao Consumidor Avon 15:38 Manter esta mensagem na parte superior de sua caixa de entrada

Para: *******

*******

Caso você não se lembre de como acessar sua página, veja o passo a passo:

Acesse o site https://******* e no canto superior direito da página clique em "Acesse seu cadastro Avon".

Selecione o Tipo de Usuário "Revendedora" e digite seu Registro Cadastral e Senha. (O Registro Cadastral pode ser localizado nas Notas Fiscais de compra de produtos Avon, que você recebe junto com a Caixa de Mercadorias);

Date: Thu, 29 May ******* 18:00:35 +*******

: *******

To: *******

Subject: Re: RE: RECLAMAÇÃO OCORRENCIA NUMERO Atendimento de e-mail: 3983037 [4025915]

- ******* Wrote -

Eu não tenho esse Registro Cadastral e Senha. (O Registro Cadastral pode ser localizado nas Notas Fiscais de compra de produtos Avon) porque eu nunca revendi, quero revender agora e ativar o meu REGISTRO/ASC CADASTRAL. COMPREENDEU??

ME AJUDE SIM,

GRATA

Bernadete Machado

Date: Thu, 29 May ******* 17:41:11 +*******

: *******

To: *******

Subject: Re: RECLAMAÇÃO OCORRENCIA NUMERO Atendimento de e-mail: 3983037 [4025915]

Atendimento Avon

Só hoje enviei 5 e-mails e nada de ser resolvido!

03/06/2014 às 15:00

Olá, boa tarde!

Conforme contato telefônico, enviamos o posicionamento para o seu e-mail.

Lembramos que permanecemos à disposição no nosso Serviço de Atendimento Avon no telefone ******* ******* *******, ou através do Fale Conosco no site https://*******

Obrigada!
Equipe de Relacionamento
Avon Cosméticos

03/06/2014 às 19:12

A AVON RECONHECEU QUE O SAC DELES REALMENTE ESTAVA PASSANDO A INFORMAÇÃO ERRADA PARA MIM E QUE NÃO REGISTRO DO MEU CPF NO BANCO DE DADOS DELES :)