Não consigo reativar meu cadastro de revendedora

Paulista - PE

08/08/2022 às 12:06

Fui revendedora e fiquei com um débito na Avon, efetuei o pagamento e desejo voltar a revender, o problema é que até agora não consegui reativar meu cadastro, não consigo falar com ninguem, nem pelo Whatsaap e nem pelo *******.. aguardo o retorno, pois desejo voltar a revender.

08/08/2022 às 14:21

Olá Renata, boa tarde.
Espero que você e sua família estejam bem.

Em relação a sua manifestação, verificamos que seu cadastro foi excluído devido a inatividade de revenda por mais de 19 campanhas. Nesse caso, pedimos que realize a criação de um novo cadastro seguindo os passos a baixo:

Você pode fazer o cadastro: através da Bela, minha assistente virtual - é só enviar sua solicitação através do Whatsapp:*******, pelo site: https://******* , ou se preferir, pode solicitar seu cadastro através de uma Gerente de Desenvolvimento ou Empresária da Beleza Avon.

Ao finalizar o envio das informações, você receberá uma mensagem de Whatsapp da Bela, pedindo para que leia os termos e, se concordar, você deverá responder a mensagem com a palavra Sim. Após enviar o Sim, você terá sua proposta analisada em 24 horas úteis e seu Registro Cadastral será criado em 48 horas úteis após a análise do cadastro. Caso não tenha Whatsapp, você receberá a mensagem via SMS.

Por esse motivo, estamos finalizando a sua manifestação.

Central de relacionamento Avon.

08/08/2022 às 14:36

Não estou conseguindo fazer o cadastro, tá dizendo que tenho uma pendência, mas já foi paga !!!!!!

09/08/2022 às 10:41

Olá Renata, bom dia.
Espero que esteja bem.

Após verificarmos em sistema, não será possível a criação de um cadastro nesse momento devido as políticas internas da Avon.

Central de relacionamento Avon.

09/08/2022 às 10:44