Pó compacto da Color Trend com cheiro forte e desagradável, indicando possível problema de qualidade do produto Avon.

Curitiba - PR
20/06/2026 às 17:29
ID: 251925045
Fiz uma compra em uma loja da shoppe representante da avon, o po compacto da color trend está com um cheiro horrível , tipo cheiro de conservante químico, eu sou extremamente sensível a cheiro forte,eu já havia utilizado esse pó antes e nunca teve cheiro ruim, estou decepcionada com a qualidade da avon. Quase 27 reais jogado fora..
22/06/2026 às 16:08
Olá, Priscila, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos o transtorno enfrentado e agradecemos por entrar em contato conosco para esclarecer a situação.
Ao analisarmos sua manifestação, identificamos que a compra mencionada foi realizada por meio da plataforma Shopee. Nesses casos, todo o atendimento relacionado ao pedido, incluindo solicitações de reembolso, devolução, entrega ou demais análises da compra, é conduzido diretamente pela central de atendimento da própria Shopee, responsável pela intermediação e suporte dessas vendas.
Dessa forma, orientamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a equipe da Shopee, para que possam verificar o ocorrido com mais detalhes e prestar o suporte necessário da melhor forma possível.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e permanecemos à disposição para auxiliá-la em outras questões que estejam ao nosso alcance.
Central de Relacionamento Avon
29/06/2026 às 16:43
Foi solucionado, porém os produtos da avon não tem mais a mesma qualidade.