Qualidade do óleo bifásico comprometida: aparência aguada e sem efeito

20/12/2025 às 17:36
Comprei um óleo de tratamento bifásico, e ele está como se estivesse misturado com água ou álcool.
Já faz um tempo que está assim .
Os últimos 7 que comprei também estavam assim. Sendo que por se tratar de um óleo , ele era espesso. E agora quando aperto o spray só me sai líquido.
Resolvi entrar em contato com o reclame aqui , pois eles estão violando o cd.
Sendo que usei 1 vez e não quero mais.
Desejo o estorno do meu dinheiro, ou a troca do produto 100% de óleo.
Aguardo o Feedback.
06/01/2026 às 16:40
Olá, Alessandro, boa tarde!
Referente a sua manifestação registrada, informamos que realizamos várias tentativas de contato com o cliente por meio dos canais disponibilizados, incluindo telefones, e-mails e mensagens encaminhadas pela plataforma do Reclame Aqui Avon.
Especificamente, as ligações telefônicas foram efetuadas no número que consta em cadastro, em dias e horários diferentes, para viabilizar o contato e dar continuidade a análise do caso. No entanto, não obtivemos sucesso e nem retorno do cliente até o momento.
Diante da ausência de resposta, não foi possível seguir com a análise e a tratativa da manifestação, o que nos impediu de apresentar a melhor solução conforme a solicitação registrada.
Ressaltamos que permanecemos a disposição para prosseguir com o atendimento assim que o cliente retornar o contato por meio dos nossos canais oficiais.
Central de Relacionamento Avon
09/01/2026 às 23:30
Aguardo retorno da empresa via whatsapp, pois não atendo números desconhecidos por causa de [Editado pelo Reclame Aqui] e ligações de telemarketing
Favor entrar em contato via WhatsApp e email .
Att,
*****