Quero o estorno da máscara de cílios que faltou ou o envio do produto

Curitiba - PR
21/09/2026 às 12:07
ID: 259619549
Ainda estou aguardando tratativa referente a máscara de cílios que faltou no meu pedido. Ou me devolvem o dinheiro (29.99) ou me enviem a máscara. Referente ao meu pedido de cancelamento quero que cancelem, não vou devolver o renew para não perder tudo!!!
22/09/2026 às 09:19
Espero que esteja bem
Pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme analisado em sistema há uma ocorrência em andamento onde foi solicitado a desistência do pedido, nesse caso é necessário que realize a postagem do produto via correios.
Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento Consultora- 0800 762 8872.
Horários Segundo à Sexta- das 07:00 às 22:00.
Aos Sábado- das 09:00 às 20:00.
Em sua página de representante (site), no aplicativo (Minha consultoria– Disponível para Android).
Central de Relacionamento Avon
22/09/2026 às 12:15
Já pedi mil vezes para cancelar o meu pedido de cancelamento!!! Querem que eu devolva o renew para me dar o [Editado pelo Reclame Aqui] completo?? Pq dai fico sem a máscara, sem o renew e sem o reembolso???
Quero que resolvam a questão da máscara!!!! E vou ficar fazendo reclamação constantemente até que seja resolvido. Ou me devolvem o dinheiro da máscara ou me entregam ela.
23/09/2026 às 11:06
Espero que esteja bem
Informamos que não foi possível prosseguir com sua solicitação devido a políticas internas Avon.
Atenciosamente
Central de relacionamento Avon.
23/09/2026 às 12:45
23/09/2026 às 12:54
Atenciosamente
Central de relacionamento Avon.
23/09/2026 às 16:13
Nao resolve a reclamação do cliente. Me [Editado pelo Reclame Aqui] uma máscara de cílios.