quero reativar meu cadastro

São João de Meriti - RJ
24/11/2017 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesQuero voltar a vender Avon preciso reativar meu cadastro mas nao estou conseguindo.
27/11/2017 às 10:31
Olá Ingrid,
Informamos que segundo as regras internas da Avon, após 19 Campanhas consecutivas sem enviar novos pedidos, ou seja, após 1 ano sem revender Avon, o cadastro é cancelado automaticamente. Desta forma, informamos que o cadastro de Revendedora que você possuía na Avon se encontra cancelado e, caso você queira voltar a Revender é necessário que entre em contato com uma de nossas representantes ou acesse o site: https://******* e realize o cadastro para que nossas representantes entrem em contato com você.
Saiba que seus comentários são muito valorizados por nós, pois nosso intuito é buscar sempre a plena satisfação dos nossos consumidores. Estas informações contribuem para identificar problemas e estreitarmos cada vez mais a relação entre o consumidor e a Avon.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.
Equipe de Relacionamento Avon Cosméticos
Beleza Que Faz Sentido