Quero saber se Meu Cadastro Avon Foi Concluido

Bayeux - PB

31/01/2019 às 01:15

Já são duas vezes que faço cadastro na avon dizem que foi concluído com sucesso mas não obtenho retorno quero saber se meu cadastro foi concluído ou não agradeço

31/01/2019 às 18:16

Olá Eliane,

Tentamos contato telefônico com você hoje às 18:09 horas, mas não tivemos sucesso.

Referente a sua reclamação, não foi localizado em sistema nenhum cadastro no CPF cadastrado acima, caso o cadastro seja em outro CPF, por gentileza nos informar.
Você poderá efetuar o cadastro novamente pelo Site, por uma revendedora ou aqui pelo Canal do Reclame Aqui.
Basta você nos informar os seguintes dados:
- CPF
- Nome completo
- Celular
- E-mail
- Data de nascimento
- Endereço completo(Rua,n° , CEP,Bairro, Cidade)

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.

Avon Cosméticos
#BelezaQueFazSentido
https://******* - ******* ******* *******

04/02/2019 às 12:10

Eu enviei meu dados pelo reclame aqui e ate agora não obtive a resposta , não entendo o por que de tanta dificuldade vou fazer de novo o cadastro pelo reclame aqui através do e-mail, que me enviaram , pois no site da avon .Tá impossíhttps://******* favor só me deem uma resposta por que é impossível a pessoa fazer tantas vezes um cadastro e não obter resposta aguardo.

07/02/2019 às 16:16

Mais uma vez venho aqui na esperança de ser respondida, por favor avon me digam se eu fui aprovada ou não o meu cadastro,acho falta de respeito e consideração esta espera , simplesmente quero saber um sim ou não , só isto, Pois tenho clientes mas não sei o que responder por favor responda por email ou no celular .Fiz a inscrição pelo reclame aqui e até agora nada

09/02/2019 às 12:18

Olá Eliane,

Desculpa pela demora, seu pré-cadastro foi concluído e você está prestes a abrir o seu negócio Avon.
Em breve, uma Executiva de Vendas Avon entrará em contato com você para concluir o processo

Avon Cosméticos
#BelezaQueFazSentido
https://******* - ******* ******* *******

15/02/2019 às 01:49

Boa noite mas uma vez estou aqui pra saber ate quando vou esperar pra que alguem entre em contato comigo,so peço.Se acaso não for me avisem façam essa gentileza pois,ja estou perdendo capanhas ,tenho encomenda de clientes e nao sei o que responder .Independente da resposta so respondam e por favor nao peçam pra mim aguardar contato,pois tolerancia tem limite e má-vontade tambem .Aguardarei ate amanha caso nao haja o contato irei avaliar e fechar esta reclamação.Boa noite

23/02/2019 às 01:04

Acho que tudo na vida tem limites, e é muito triste a gente vê uma empresa tão grande e com produtos tão bons fazer tão pouco caso da gente até hoje espero contato da Pessoa que iria finalizar meu cadastro como revendedora mas infelizmente ela não se deu ao trabalho de me fazer uma simples ligação ou enviar uma mensagem no https://******* trate melhor as pessoas,consumidores,revendedoras no final somos todos https://******* pena que não me deram sequer uma oportunidade Mas tudo é no tempo de Deus fiquem com ele .Boa noite