Reclamação de Compra de Perfume Avon - Atraso na Entrega e Dificuldade de Cancelamento

Camaçari - BA

09/04/2026 às 12:26

Boa tarde sou cliente da avon comprei um perfume desde o dia 01/04/2026 eles disseram que chegaria até o dia 6 porém quando fui ver no aplicativo estava dizendo que o carro não encontrou o endereço porém eu fiz outro aplicativo da Avon com mesmo endereço com CPF da minha esposa comprei um perfume chegou com 2 dias após a compra no mesmo endereço eu pedir a devolução do meu valor pago e eles disseram que não consegue cancelar veja que [Editado pelo Reclame Aqui] e eles acham que eu vou da dinheiro a eles eles tão enganados quero o cancelamento da minha compra e a obrigação da empresa o cliente não é obrigado a ficar com o que a Avon quer ela promete os prazos de entrega e não cumpre os prazos estabelecidos por ela mesmo exigo por meu direito o cancelamento da compra do perfume o meu CPF e ***** senhor ***** aguardo da empresa e o cancelamento sem delongas.

11/04/2026 às 07:16

Bom dia Leonardo
Espero que esteja bem

Informamos que se fazia necessário alguns dados para dar continuidade a sua solicitação, como não obtivemos retorno essa reclamação foi finalizada.

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:

Central de atendimento Consultora- 0800 762 8872.

Horários Segundo à Sexta- das 07:00 às 22:00.

Aos Sábado- das 09:00 às 20:00.

Em sua página de representante (site), no aplicativo (Minha consultoria– Disponível para Android).

Central de Relacionamento Avon