Loja vende carro e não devolve o valor, cliente aciona justiça por [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

13/07/2026 às 13:50

igualmente à outros cliente, deixei meu carro nesta [Editado pelo Reclame Aqui] loja, eles venderam, gastaram o dinheiro e agora querem parcelar. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Carro bloqueado. justiça acionada. [Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2026 às 19:59

A empresa repudia as acusações feitas pela senhora, pois elas não correspondem aos fatos.

Desde o início buscamos resolver a situação de forma amigável, inclusive convidando a senhora a comparecer à loja para formalizar uma solução. No entanto, a senhora optou por não dar continuidade às tratativas, recusou a proposta apresentada e preferiu deixar o estabelecimento fazendo ofensas à equipe, encerrando qualquer possibilidade de diálogo naquele momento.

Atribuir à empresa a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] é uma acusação extremamente grave, sem qualquer decisão judicial que a ampare. Por esse motivo, tais declarações já foram encaminhadas ao nosso departamento jurídico, que adotará as medidas cabíveis para resguardar a honra e os direitos da empresa.

Nossa posição permanece a mesma: estamos à disposição para resolver a questão pelos meios adequados, com seriedade, transparência e dentro da lei. Entretanto, não aceitaremos a divulgação de acusações [Editado pelo Reclame Aqui] ou ofensivas como forma de pressão.

15/07/2026 às 13:25

Os indícios da materialidade e da autoria do [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] estão claras, o que restará comprovado no curso do devido processo legal.

Vocês venderam o meu veículo já com a intenção de não me pagar. Entregou o meu veículo para terceiro, mesmo ASSEGURANDO que o meu veículo NUNCA SAIRIA da garagem de vocês ANTES do pagamento prévio e à vista para a minha pessoa.

Descumpriram TUDO. Tentaram me ludibriar com várias promessas de resolução, que culminou na confissão de que o veículo já havia sido vendido e saído da garagem, que provavelmente já havia saído muito antes das promessas/prorrogações do prazo para o pagamento ou para a entrega do meu veículo.

Além do [Editado pelo Reclame Aqui], que será provado, vocês agiram SIM com MÁ-FÉ. Falta de transparência e ainda tom jocoso ao dizer (Sócio ***** por telefone) que pagaria 10 mil e depois de 1mil e 1mil reais na Justiça, como quisesse. Que não temeria a Justiça, pois o pai é delegado e o primo é juiz.

Tem áudio da proprietária ***** dizendo que "daqui a pouquinho o pix está na sua conta" e a afirmativa desta que o carro estava sim na garagem e que só sairia mediante o prévio pagamento.

Ora, certamente usaram o dinheiro da venda do meu carro para pagar dívidas da empresa ou cobrir pagamentos de outras pessoas, deixando-me no prejuízo.

A minha situação, pelo que qualquer pessoa pode perceber pelo RECLAME AQUI, é que não sou a única a levar o [Editado pelo Reclame Aqui].

Por fim, deixo claro que não houve de minha parte [Editado pelo Reclame Aqui] acusações. Todas as minhas acusações estão amparadas em PROVAS DOCUMENTADAS. Não sou leviana como esta empresa.

Pena que não li as avaliações aqui e no Google, pois fica claro a reincidência específica da empresa em ludibriar os clientes.

15/07/2026 às 16:59

Lamentamos que a cliente tenha optado por fazer acusações tão graves em um ambiente público.

A AW10 Multimarcas repudia qualquer alegação de que tenha agido com a intenção de se apropriar do veículo ou de não realizar o pagamento. Essa afirmação é totalmente incompatível com a realidade dos fatos e será devidamente esclarecida pelas provas já existentes.

Desde o início, houve tratativas para solucionar a situação. Inclusive, nossa advogada entrou em contato diretamente com a cliente para formalizar um acordo e viabilizar o pagamento, tendo sido realizado o pagamento inicial de R$ 50.000,00, seguido de novos pagamentos, demonstrando de forma inequívoca que nunca houve intenção de deixar de cumprir a obrigação assumida.

É importante esclarecer que a AW10 Multimarcas jamais teve como prática vender veículos com a intenção de não pagar seus proprietários. Ao longo de sua atuação, a empresa sempre honrou seus compromissos. Em alguns casos, podem ocorrer atrasos decorrentes de questões operacionais ou financeiras, mas isso jamais significou ausência de responsabilidade ou intenção de causar prejuízo a qualquer cliente.

As acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé, [Editado pelo Reclame Aqui], apropriação de valores e outras afirmações feitas pela cliente são extremamente graves e deverão ser comprovadas perante o Poder Judiciário. A empresa confia que, no momento oportuno, todas as circunstâncias serão devidamente esclarecidas por meio das provas documentais, conversas, registros e demais elementos constantes dos autos.

A AW10 Multimarcas continuará exercendo seu direito de defesa pelas vias legais, preservando sua reputação construída ao longo dos anos e adotando as medidas cabíveis diante de alegações que considera infundadas e potencialmente ofensivas.

Por respeito ao processo em andamento, esta será a única manifestação pública da empresa sobre o caso.

15/07/2026 às 16:59