Não recebi avaliação após atingir meta na axia investng e fui bloqueado nos canais de atendimento.

Blumenau - SC
31/10/2025 às 16:52
comprei um plano intermediário e passei no exame e fiz o pedido de avaliação alcancei o valor estipulado que era $ 1600,00 no dia 23/10 fiz o pedido no dia seguinte entrei em contato pq eles dizem na pagina que em 24horas mandariam email de confirmação mas não chegou nenhum e no zap da empres falei com a atendente e a mesma falou que estava avaliando ainda que era pra eu aguardar o e-mail de confirmação ai ja nao conseguia entrar na pagina deles pq ja aviam me bloqueada ai na segunda feira dia 27/10 entrei em contato via zap novamente e falei com a atendente ***** avisei a ela que ainda nao tinham mandado nenhum email e que ja tinha cancelado meu profit one ela me respondeu ( Está em análise ainda, só aguardar que retornamos via e-mail) aguardei e nada e hoje dia 31/10 fui entrar em contato e vi que estou bloqueado no zap deles , SERA QUE EU CAIR EM UM [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA EMPRESA.