Dificuldade em acessar laudo de exame de raio-x e mau atendimento

Axial - Centro de Imagem

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Recebi esse retorno da Axial por eu não conseguir ver o laudo do meu resultado de raio-x no dia 20/08: Boa noite, Sr. ***** . Tudo bem?

Sou o Marlon, líder da Axial, clínica onde o senhor realizou o seu exame de radiografia.

Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em visualizar o seu laudo em nosso sistema. O que ocorreu foi uma instabilidade geral que impossibilitou os médicos de finalizarem o documento. A equipe de T.I. já está atuando para a solução deste problema.

Diante disso, solicitarei prioridade total para a liberação do seu resultado em específico, devido ao tempo em que este já deveria ter sido disponibilizado.

Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição.

Antes eu conseguia pelo menos ver as imagens na aba de resultados, agora, sequer consigo entrar na aba de resultados, clico lá e sou encaminhado para a página de login. E eles falam que o resultado agora é 100% digital.

Isso é muito sério, preciso retornar ao meu médico com urgência.

Meu retorno ao medico é amanha dia 25/08, liguei no ***** e só fica esperando, fiquei 1hora e meia e ninguém atendeu e tento todo dia e nada. Desrespeito.

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A empresa sequer me respondeu, nem retornou meus e-mails e esqueçam, ela não atende nos telefones que eles fornecem, nem pra marcar consulta. Primeira e ultima vez.