Quero meu dinheiro de volta por um processo que não existe

AXIS INTERMEDIACOES

cidade: Balneário Camboriú

O que aconteceu

Como é você disse que fizeram filme qual é o número do processo que nem a Volkswagen está sabendo desse processo de vocês nem o foro daqui em lugar nenhum tem processo sobre a Volkswagen que eu botei que vocês falaram eu paguei a vocês 10 mil reais e não vi nada você só enrolando eu quero meu dinheiro de volta que eu paguei eu vou lutar até quando eu puder mas eu quero meu dedo de volta que vocês estão enrolando

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AXIS INTERMEDIACOES respondeu

02/10/2026 às 15:33

Olá,

Lamentamos que o senhor esteja se sentindo dessa forma e compreendemos a sua insatisfação. Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer informação equivocada.

O atendimento realizado pela nossa empresa possui etapas técnicas e administrativas que antecedem o eventual prosseguimento pela via judicial. O fato de a instituição financeira ainda não identificar uma movimentação em seus canais de atendimento não significa, por si só, que o procedimento realizado pela assessoria não esteja em andamento.

Quanto ao número do processo mencionado, estamos verificando internamente a situação e as informações processuais para apresentar ao senhor os dados corretos, sem fornecer informações imprecisas.

Também esclarecemos que a contratação do serviço não representa garantia de resultado ou de conclusão imediata, uma vez que determinadas etapas dependem de análise, tratativas e, quando aplicável, do Poder Judiciário.

Nosso objetivo é solucionar a situação da forma adequada e prestar os esclarecimentos necessários ao cliente. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para tratar especificamente do seu atendimento e apresentar as informações pertinentes ao seu caso.

Equipe de Atendimento

2. Consumidor respondeu

03/10/2026 às 11:19

Primeiramente bom dia eu eu queria saber de vocês porque uma tal de Vitória liga para mim e manda eu depositar r$ ***** falar que é da primeira parcela como da primeira parcela ela pede ***** e no concha na Volkswagen que essa parcela aí tá paga e cadê esse dinheiro eu quero esse ***** de volta aí nós vamos conversar entendeu eu paguei a você e foi r$ 10.000 e vocês não fizeram nada tá essa funcionária sua eu acho que ela tá equivocada me cobrar ***** dizendo que era da parcela que eu não ia pagar só ia pagar ***** todo mês que ia me enviar o carnê cadê o carnê vocês são enrolão rapaz eu vou entrar na justiça aguarde que vocês vão receber o negócio aí que eu vou entrar na justiça como vocês que vocês me [Editado pelo Reclame Aqui]
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor