O que aconteceu
4Interações da reclamação
AXIS INTERMEDIACOES respondeu
02/10/2026 às 15:33
Olá,
Lamentamos que o senhor esteja se sentindo dessa forma e compreendemos a sua insatisfação. Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer informação equivocada.
O atendimento realizado pela nossa empresa possui etapas técnicas e administrativas que antecedem o eventual prosseguimento pela via judicial. O fato de a instituição financeira ainda não identificar uma movimentação em seus canais de atendimento não significa, por si só, que o procedimento realizado pela assessoria não esteja em andamento.
Quanto ao número do processo mencionado, estamos verificando internamente a situação e as informações processuais para apresentar ao senhor os dados corretos, sem fornecer informações imprecisas.
Também esclarecemos que a contratação do serviço não representa garantia de resultado ou de conclusão imediata, uma vez que determinadas etapas dependem de análise, tratativas e, quando aplicável, do Poder Judiciário.
Nosso objetivo é solucionar a situação da forma adequada e prestar os esclarecimentos necessários ao cliente. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para tratar especificamente do seu atendimento e apresentar as informações pertinentes ao seu caso.
Equipe de Atendimento
Consumidor respondeu
03/10/2026 às 11:19
Primeiramente bom dia eu eu queria saber de vocês porque uma tal de Vitória liga para mim e manda eu depositar r$ ***** falar que é da primeira parcela como da primeira parcela ela pede ***** e no concha na Volkswagen que essa parcela aí tá paga e cadê esse dinheiro eu quero esse ***** de volta aí nós vamos conversar entendeu eu paguei a você e foi r$ 10.000 e vocês não fizeram nada tá essa funcionária sua eu acho que ela tá equivocada me cobrar ***** dizendo que era da parcela que eu não ia pagar só ia pagar ***** todo mês que ia me enviar o carnê cadê o carnê vocês são enrolão rapaz eu vou entrar na justiça aguarde que vocês vão receber o negócio aí que eu vou entrar na justiça como vocês que vocês me [Editado pelo Reclame Aqui]Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido