Salvador - BA

03/06/2023 às 20:08

Eu já fiz uma reclamação aqui antes e já contei toda a história, mas não pude verificar solução porque não pude voltar ao e-mail com qual eu havia reclamado. Problema do GOOGLE em sua irritante verificação em duas etapas, e eu não tenho mais o número de telefone que eu cadastrei quando eu fiz a conta do Google para poder receber o código de verificação para poder voltar na conta. Como não consegui resolver pelo portal Google, nem por telefone de uma filial aqui no Brasil que fala o mais aproximadamente do português em espanhol e ainda desligou em minha cara. Estou reclamando aqui para que o Google possa permitir que eu entre na minha conta apenas com meu e-mail e senha, para então atualizar o meu número de telefone lá e não mais ter problemas em receber código de verificação para poder voltar a conta.

O meu e-mail do Google cadastrado agora no Reclame Aqui tem telefone atualizado e não vou ter problemas de receber respostas da Axismed e do Google

Quero aproveitar o ensejo e RECLAMAR também de uma empresa s***** que me vendeu uns tais óculos tr90 e não me entregou, e ao invés de me mandar algum e-mail como desculpa, pelo contrário me manda são e-mails querendo me vender mais coisas. E a cara é tão de pau que vive fazendo propagandas aqui no próprio Reclame Aqui querendo vender mais óculos [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois eu quero ao menos meu dinheiro de volta e com juros viu: LOJAS MENZATO.

Meu telefone cadastrado aqui no Reclame Aqui é WhatsApp que dou mais preferência para resolver esses tipos de coisas vlw.
Obs; não consegui anexar o comprovante de pagamento dos óculos viu Reclame Aqui

19/11/2023 às 14:35

A empresa estava passando por mudanças, além de minha mãe também ter perdido o telefone de contato com ela, Eu também perdi o número do meu telefone que recebia o código de verificação do meu e-mail do Google que ainda continua atrasando o meu lado pela internet que continuarei insistindo em recuperar a conta quando eu achar as reclamações que fiz diretamente para ela. Inclusive tenho que procurar aonde foi que eu devo ter vacilado em passar meus dados publicamente se não for o próprio Reclame Aqui que passou meu telefone para que a Axismed finalmente ter entrado em contato. E se sim: Por que não passou meu número de telefone atual para o Google também?

Quanto a loja Menzato que não resolveu o problema: Deixei assando uma reclamação diretamente para ela na intenção de continuarem vendo que essa empresa não presta, até quando vencer a validade da minha reclamação se o portal aqui quiser excluir.

Quanto a essa reclamação aqui: pode finalizar. Pois já estou a conversar com a Axismed por outra reclamação mas diretamente para ela.