Solicitação de apoio para venda/transferência de franquia pendente há mais de um ano

Ourilândia do Norte - PA
18/11/2025 às 14:13
Gostaria de solicitar, de forma gentil, o apoio da Franquia Azul Empréstimo para realizar a venda/transferência da minha franquia. Já tento obter essa orientação há mais de um ano, mas infelizmente ainda não recebi um retorno claro sobre o processo. Peço, por favor, que a franqueadora entre em contato e me ajude a concluir essa etapa de maneira correta.
Agradeço desde já a atenção.
18/11/2025 às 14:30
Boa Tarde Adriano!
Acredito que por aqui não seja a maneira adequada de tratar deste assunto. Por favor pode nos informar os dados da pessoa jurídica de sua unidade bem com os dados do responsável, assim poderemos ter mais dados para resolver a situação mencionada.
Quanto a repasse de franquia consta na COF ( Circular de Oferta de Franquia) e em contrato todo procedimento que deverá seguir, pode ser que não se atentou a estes dados nos documentos.
Porém peço que entre em contato através do e mail: [email protected] relatando o que mencionou acima, e o mais breve possível responderemos, após o enviou do e mail para ficar registrado e caso queira pode ligar no 44 99728-6608 que atenderemos.
Desde já agradecemos e ao mesmo tempo ficamos a disposição para maiores esclarecimentos