29/05/2023 às 10:03

Bom dia, sou cliente do Clube Tudo azul, possuo o Cartão azul Visa Infinite ItaúCard e sou cliente Diamante.

Comprei dois vôos para mim e minha noiva e ao tentar marcar o assento no espaço azul gratuitamente (pois me é direito), me informaram que minha noiva deveria pagar para sentar ao meu lado, mesmo ela estando no mesmo localizador.

Isso é mais uma sugestão do que uma reclamação em si. Limitar os benefícios para pessoas no mesmo localizador não tem sentido. Um pai vai viajar separado do filho? Eu vou sentar separado da minha noiva?

e quanto ao embarque prioritário? Eu devo embarcar e as outras pessoas no mesmo localizador devem esperar?

Os benefícios deveriam se expandir para as pessoas que viajam junto ao cliente fiel diamante.

Pensem nisso

09/06/2023 às 08:35

Olá Gabriel, excelente dia!😊

Aqui é o Jordan Santos, Analista responsável pelo atendimento da ocorrência AZCxxxx5 na Azul Linhas Aéreas.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Esclareço, que na Azul buscamos atender nossos clientes da melhor maneira possível, por meio de um serviço personalizado, com qualidade, eficiência, presteza e, principalmente, segurança.

Informo que pode ser que tenham muitas pessoas no localizador e com isso não tem como abrir para terceiros o beneficio do cliente diamante, mas, entendemos o seu descontentamento, informamos que estamos em constante evolução e já foi registrado sua reclamação/sugestão para conseguirmos melhorar nesse quesito.

Central de Relacionamento ao Cliente
Azul Linhas Aéreas Brasileiras S.A. ✈

09/06/2023 às 09:02

espero que levem em conta