Aumento de preço em resgate de pontos no Shopping da Azul

01/07/2025 às 16:06

Fui usar meus pontos para comprar no Shopping da Azul, para pegar os dois itens que queria faltava 800 pontos, paguei e reativei 1000 pontos, porém o site demorou para atualizar as informações e hoje para minha surpresa a pipoqueira branca da mundial que queria comprar está 1500 pontos mais caro do que ontem..portanto meus pontos não são novamente suficientes.

Achei bem imjusti isso.

04/07/2025 às 15:54

Olá Dayana!

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda.

As informações detalhadas foram encaminhadas através da mensagem privada. Recomendo que verifique a caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado.

Lembrete importante: Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix por meio de WhatsApp/SMS. A Azul realiza as vendas de produtos e serviços por meios de seus canais oficiais via site https://*******; https://*******) e telefones (**************; ******* ******* *******; **************), além de aeroportos e lojas autorizadas presenciais.

Desejamos uma tarde Azul!

Alessandra Santos CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈

29/10/2025 às 15:01

A demora em processar a compra dos meus pontos fez com que eu comprasse um produto mais caro e me fez compara a voltagem errada, sem que eu percebesse.